Главные события:

Минспорта России: Выступление детей 8 – 10 лет на турнире ММА – нарушение правил

Федор

Федор Емельяненко

Минспорта России распространило пресс-релиз, касающийся проведения детских поединков в Грозном, вызвавших большой общественный резонанс.

В официальном документе указывается, что “в ходе всестороннего обсуждения рабочая группа пришла к выводу, что соревнования в возрастной группе 18 лет и старше были проведены по правилам, не имеющим существенных отличий от правил вида спорта “смешанное боевое единоборство (ММА)”, утвержденных в установленном порядке”.

То, что в показательных выступлениях в Грозном выступили дети 8-10 лет, является нарушением правил в смешанных единоборствах.

В документе Минспорта России указывает, что турнир по смешанным единоборствам GRAND PRIX AKHMAT 2016, состоявшийся в Грозном 4 октября, не был включен в календарный план спортивных мероприятий на 2016 год в Чеченской Республике.

Было решено рекомендовать Министерству Чеченской Республики по физической культуре и спорту отныне согласовывать проведение подобных спортивных мероприятий, проходящих на территории республики с Минспортом России и соответствующими аккредитованными спортивными федерациями, чтобы не допускать впредь подобных нарушений.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давно, когда деревья в Казахстане были большими и ещё не были срублены под корень, был там Конституционный Суд. Его упразднили за ненадобностью, создав взамен бутафорский Конституционный Совет РК. К решениям этого органа можно было прислушаться, а можно было и послать куда дальше, это же совет, а не вердикт суда обязательный к исполнению…Нечто подобное, когда деревья и люди были ещё маленькими, наблюдается и в России. Смешной по аббревиатуре и своей работе орган – Минспорт РФ, где его глава(с неприличной фамилией))) якобы говорит на аглицком языке, рекомендовал якобы подотчетному ему ведомству соблюдать нормы приличия. Словом, погрозили мальчикам почти пальчиком, на что бородатые дяди дружно зацокали: “Вах-вах…Какой чудесный пах, пардон, орган этот Мутко да и Мынспорт тоже…!”

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Иван4, специально для тебя перевожу с русского письменного на русский устный язык решение Минспорта РФ для Чечни))) Там мягко пожурили местный минспорт за несогласование общей генеральной линии и порекомендовали включать заранее в календарный план проведение этих и других спортмероприятий. На что опять на горных вершинах Кавказа может раздаться гром и молнии, а может установиться тишина, означающая, что эти рекомендации отправлены лесом (который есть в России, но нет в Казахстане)))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Берегись, Алма-Ата! Тебя уже сейчас могут объявить нацистом, ибо узреют нацистские хитроумные намеки…а может быть даже обвинят, что ты в детстве мочился в постель…без памперса!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Покажи мне того, кто не мочился в детстве и я поверю в НЛО и другие чудеса! На мой субъективный взгляд, одними окриками и угрозами-приказами проблем не решить. Над ними надо смеяться и хохотать! Вот чего не любят вип и тип-персоны)))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Так в том всё и дело! Смех – это большая сила…но олигофрены не понимают юмор и всё равно прутся в “элиту”. Например, мудкович!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Алма-Ата, спасибо за пояснения. Первую часть твоего поста с витиеватыми изысками сложно узреть куда клонишь. Но вторым постом ты все пояснил, спасибо. Так как в столь почтенном обществе я самый малограмотный, хочу свое “пацанское” мнение высказать. Мне кажется что из мухи слона раздули. Мне по барабану что Кадыров своих сыновей на эти турниры выставляет. Главное чтоб он ЧУЖИХ не выставлял. А если Кадыров это делает “там в Чечне”, и не продвигает сей прожект в остальную Россию, пусть там проводят эти бои сколько им захочется (я ничего против не имею). А если кто то говорит что Чечня входит в состав России, и в Чечне и в остальных субъектах должны быть одни законы. Таким мой ответ таков: А ЧТО ЖЕ ТОГДА ВЕЗДЕ ЗАРПЛАТЫ НЕ ОДИНАКОВЫ В РОССИИ. Почему тогда пенсия в Москве 13000 руб. а в Мордовии 5700 руб. В Москве прекрасное медицинское сопровождение, а в Тверской области одного нормального перинатального центра нет. Может отменим все религии, и оставим ОДНУ РЕЛИГИЮ НА ВСЮ РОССИЮ. Например “Ведизм”, мой “друг” этому несказанно обрадовался бы. Так что мужики ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ТАМ СВОИ ТУРНИРЫ, если им хочется. Главное чтоб сюда это не несли. Не покидает меня еще мысль о том , что это не та новость которая должна нас так вселенски волновать. Честно скажу Я ЭТИХ ЧЕЧЕНОВ СОВСЕМ НЕЗНАЮ, поэтому думаю МОЖЕТ ЭТО У НИХ ЗАБАВА ТАКАЯ. Тем более они этим никому не мешают (мне точно не мешают), так пусть проводят эти свои бои. А если кто то об ихних детях беспокоится, то думаю нам лучше о своих думать (думаю эти чечены врядли плохие отцы, тем более чтоб мы об ихних детях беспокоились). Б.вал.й мне кажется найдет в моих словах “гнусный заговор” против его ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… И напишет длинную гневную отповедь. С грамотным слогом, отточенной мыслью, с выворачиванием правды матки.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. Айван, эта напасть именуется энурезом. Поздравляю! У вас поразительная способность заболтать любую тему и свести её до уровня мочеиспускания…

    Thumb up 2 Thumb down 3

  8. Согласен с мнением Алма Ата. К сожалению, не так всё просто. Сегодня эта болезнь уже называется “Энурез остатков головного мозга” и её не лечат…это врождённое заболевание.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  9. Согласен с мнением Алма Ата. К сожалению, не так всё просто. Сегодня эта болезнь уже называется “Энурез остатков головного мозга” и её не лечат…это врождённое заболевание.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  10. Женщина тролль страшное дело. Все не уймется, ведьма))).
    Пожурили, пальцем погрозили. Да вот только толку от этого

    Thumb up 1 Thumb down 3

  11. Да, очень похоже, что это ведьмачка, но с ними разговор только один…

    Thumb up 0 Thumb down 3

  12. Алма-Ата, я высказывался строго по теме. Могу повторить :Кадыров своих детей может как ему хочется выставлять на любые соревнования (у себя в Чечне). Если Кадыров не приносит эти соревнования в остальную Россию, то дай Бог ему здоровья. Еще я сказал ПОЧЕМУ ЭТО В РОССИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ, чуть разнообразия нам не помешает. Я сжато пересказал свой пост. А про энурез я сказал ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСПОКОИТ МОЕГО ДРУГА Б.ИВАЛ.Й. Валера, я заметил что ты сразу выпрыгиваешь КАК ТОЛЬКО Б.ВАЛ.Й что нибудь напишет. НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Я в грязных догадках про тебя. Валера ты говоришь что под ником ivan4 женщина, как тебе доказать что я мужик. Может ты хочешь подержать отличительные признаки. Я и так насчет тебя в подозрениях. Алма-Ата, насчет темы: Кадыров – его дети, бои мма, нарушение или нет, я написал огромный пост (с моей малограмотностью это тяжко), НО ТЫ НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ СКАЗАЛ (про затронутую тему мной), а высказался о двух строчках из моего поста про ЭНУРЕЗ б.вал.й. Так что по теме это ТЫ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, а увел все в энурез. Не я мочетему заводил. Я высказался именно по теме.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  13. Нехай бьются? Так они и будут так поступать и никто им не указ. Речь больше идет о самом Емельяненко, плачевном состоянии любительского бокса и смешной картине под названием “Мутко и мнистерство спорта РФ”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Alma Ata, так Мутко уже давно сменили. Он уже вице-премьер в правительстве по моему. А плачевное состояние любительского бокса ЭТО ПРАВДА. Огромный отток перспективнейших боксеров из России в другие страны скоро выльется в БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ. А уезжают ребята именно из за плачевного состояния любительского бокса у нас дома. Уехали в США и другие страны (временно или постоянно неважно) Ковалев, Лебедев, Бетербиев, Макаренко, Селимов, Раджаб Бутаев (с этим парнем я всегда хотел встретиться на ринге, в смысле выяснить каков боксер) и много других отличных боксеров. А Раджаб Бутаев выиграв у Гвоздика доказал в Казани что он очень перспективен в любительском боксе. Теперь он в США и перешел в профи. А живя и тренируясь в США, ОНИ ПОНЕВОЛЕ ПОДНИМАЮТ УРОВЕНЬ БОКСА АМЕРИКИ. Это не вина наших боксеров, ЭТО ВИНА НАШИХ ЧИНОВНИКОВ ОТ СПОРТА. Я просто назвал несколько фамилий, НО КТО СОБРАЛСЯ УЕХАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. Представляю что будет с боксом у нас в России. Тоскливо все это…..

    Thumb up 2 Thumb down 0

  15. У нас тоже уехали Канат Ислам, Жакиянов и многие другие профи. Ничего страшного я в этом не вижу, а если они, как Головкин будут продвигать Казахстан, то зачем нам нужна армия дипломатов? А насчет Мутко ушел, то какая разница? Человек может уехать из Мухосранска, но Мухосранск из него – никогда!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  16. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мухосранск всегда живой…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Большая разница в том что Мутко ушел, а что из него какое дерьмо не вышло ТО ЭТО РОССИЙСКОМУ СПОРТУ ПО БАРАБАНУ. Главное этот знаток АГЛИЦКОГО ЯЗЫКА ушел из министров спорта.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости