Главные события:

Александр Усик: Я вообще очень люблю Крым

Александр Усик

Александр Усик

Олимпийский чемпион, Александр Усик, завоевавший титул чемпиона Мира по версии WBO в “крузервейте” в противостоянии с польским чемпионом, Кшиштофом Гловацки, с большим удовольствием отдыхает в Крыму.

Александр Усик рассказал корреспонденту 3652.ru, что уже успел восстановиться после боя с Гловацки и в настоящее время отдыхает с семьей, в загородном доме своего друга на Южном берегу Крыма.

Александр Усик с семьей

Александр Усик со своей семьей

Александр Усик находится в ожидании своего следующего поединка, когда ему придет время защищать титул чемпиона Мира. Об этом станет известно уже на следующей неделе и поединок, скорее всего, состоится в декабре.

Александр Усик рассказал, что любимым местом в Крыму для него является Мисхор: “Очень люблю этот уголок. Я вообще очень люблю Крым. Летом стараюсь проводить время именно в Крыму. Я порой сажусь в автомобиль и просто еду через Севастополь, Форос, Ялту, вдоль берега Черного моря. Я просто кайфую от наших гор, побережья и природы. Что может быть лучше, какая там Испания?”

По информации украинских СМИ, Александр Усик собрался переезжать в Киев из родного Симферополя, однако чемпион опроверг эту информацию.

“Нет, это не правда. Я не хочу переезжать, я думаю о том, чтобы обзавестись недвижимостью в Киеве, чтобы мне не приходилось подолгу не видеть семью во время тренировочного периода перед боями”, – сообщил Александр Усик.

Александр Усик поведал также, почему он сильный и уверен в себе: “Бог помогает, уверенность в себе и своих силах, семья и близкие, которые в тебя верят и поддерживают и ради которых хочется быть лучше. Я просто иду к своей цели и все. Не понимаю тех людей, которые жалуются, что кто-то или что-то им мешает, или, еще смешнее, кто-то сглазил.”

Александр Усик рассказал, верующий ли он человек, и прививает ли своим детям любовь к Богу.

“Мы регулярно ходим в церковь, вожу на причастия, читаем «Отче Наш» перед сном. Я стараюсь детей научить любить и быть благодарными Всевышнему за то, что он нам дает и чему учит. Я сам с Богом общаюсь, задаю какие-то важные для себя вопросы и, как бы странно это не прозвучало, регулярно получаю на них ответы. То при чтении книги, то увижу какой-либо знак. И я благодарен за это”, – поведал Усик.

Фото: Телеграф
Метки: , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как приятно почитать что то хорошее )))
    Правильные традиции! Русские!
    Любить Бога, любить родину и быть благодарным за все хорошее, что есть. Такие интервью полезны читателям, помогают понять внутренний мир человека, его суть …
    Александру успеха в предстоящем поединке.

  2. Украинскии традиции! .. , возможно имела ввиду Мальвина ))
    Усик украинец,(паспорт насильно не заставляют менять … пока,)но волей сил всеимуших его Родина – Крым ,сейчас не понятно что за название на карте …
    Но вам в этой статье не напишут,с какими трудностями приходится бороться людям,крымчанам ,что бы получить визу например ,или банальное -увидеться с родными живущими в Украине или ещё какой другой стране … Не говоря уще о насущном ,свет газ еда..
    Хорошая история была в стране ссср :) Артек ,здравницы ,мир труд май ,и т.д. и т.п.

  3. Уважаю Усика ….. И особенно когда он ,на 9 мая Георг… Ленточку в сеть выложил, Ну если думать о Политики, Крым там где он и должен быть,и то что в Крыму была уже НАТО структура и через пару лет ,это была бы их база ,и это уже был бы не Крым Усика и не Крым СССР-Российской Федерации -И Нормальной части Украины ,да я сам пишу с ошибками ну СССР всегда с Большой Б…. :-)