Главные события:

Майрис Бриедис в Ливерпуле нокаутировал Саймона Валлили

Майрис Бриедис

Саймон Валлили - Майрис Бриедис

15 октября в Ливерпуле (Великобритания) состоялся поединок за чемпионский пояс Всемирного Боксерского Совета (WBC): 33-летний чемпион Мира WBC в “крузервейте”, Тони Белью, встретился с 37-летним Бенджамином Флоресом.

В андеркарде главного поединка Майрис Бриедис, чемпион по версии WBC Silver, встретился с англичанином Саймоном Валлили, непобежденным боксером первого тяжелого веса из Мидлсборо (9(2)-0-0). 31-летний Майрис Бриедис закончил 8-раундовый поединок с Валлили достаточно быстро, техническим нокаутом на отметке 2:36 третьего раунда.

Бой был нервным, изобиловал ударами по затылку со стороны Саймона Виллили, за что ему неоднократно было указано грамотным рефери боя. Майрис Бриедис упорно шел вперед, изредка натыкаясь на удары справа высокого Валлили. Во втором раунде, после точного удара Бриедису удалось свалить Валлили на настил ринга, но это получилось не благодаря удару.

Через какое-то время, в самом конце раунда, Бриедис неожиданно попал боковым ударом справа, и Валлили “повело” на канаты, но добить у Майриса не получилось. Прозвучал гонг.

В третьем раунде Майрис Бриедис попадает в печень и Валлили пришлось присесть на колено. Остальное уже было делом времени. После нескольких избивающих панчей, на которые английский боксер перестал отвечать, рефери принял решение остановить бой. Победа Майриса Бриедиса.

Mairis Briedis vs Simon Vallily (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: Sky Sports
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лучше посмотрите здесь бой Майриса Бриедиса и выскажите свое мнение, сможет ли он победить других “крузеров”, как Усик, Дрозд, Лебедев, Кудряшов, Чахкиев, Власов или кому-то из них проиграет? И кому именно? Вот об этом надо тут спорить!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Однозначно проиграет Лебедеву и Дрозду. Кудряшов проиграет Бриедису 100%, а Чахкиев протянет с Бриедисом пару раундов максимум. Усик больше велосипедист, поэтому хитро может по очкам выиграть. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МАЛОЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Хороший вопрос. Думаю, что из этих боксеров Бриедиса победить в состоянии только Лебедев, Усик может отбегать, а может и не отбегать. Чахкиев, Кудряшов, Власов не в состоянии его победить и проиграют нокаутом. Дрозд в том же числе. Хотя, и Усик может прилечь тоже.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. А я бы посмиртрела бой Бриедис – Дрозд ! И посмотрим кто выиграл бы) кстати, про Дрозда уже все забыли)) Остплись только пленки на тв и воспоминания …. )))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Я думаю много будет от формы …. наших ребят ,ну вот кого он победит это Власова, И да не надо из это Латышского парня громилу делать,я видел как в Турнире биттер бетер ,Он на полу был от мешка,и почему-то это поражение нет в его рекорд. Да он прибавил,ну если Кудряшов сделал выводы и сможет на дистанции работать ,А Лебедев и Дрозд ему не по зубам, А Чахкиев так же ,если он сможет, силы правильно распределять, удар у Чахкиева есть,ну ему пока рано,после последнего поражения, Усик от бегает и тоже победит,Это моё мнение и конечно есть в моём мнение ещё, Я бы так Хотел ,и Власов тоже,чтобы победил,ну тут даже моё хотение …..)) Да Белью, Шуменова, он победит ,Хука нет,Головацкого больше 50:50,хоть и Головацкий Хука …… Кто ЕЩЁ????

    Thumb up 0 Thumb down 5

  6. Есть ещё Волдарчик ,который тоже его 5-7 раунде победит,там из сша есть кто из Европы есть один Армян ,он в Германии и за Германию выступает, его Отец но не родной, Гевор-или Геворян с Абрахам Артуром за Титул и Со Штурмом тоже ……Артур его левым в 11 раунде КО. Штурм по пунктам, И теперь ,Геворян стал тренер и тренерует своего (сына) ,Я его пару боёв смотрел, да хорошая техника и на ногах хорошо, ну не хватает мощности- удара и поэтому думаю, хоть он ещё молодой,посмотрим )ну с Белью он бы, смог и сегодня ,А для всех остальных он ещё не дорос

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости