Главные события:

Тони Беллью защитил титул чемпиона Мира WBC, нокаутировав Флореса

Тони Белью - Бенджамин Флорес

Тони Беллью – Бенджамин Флорес

15 октября в Ливерпуле (Великобритания) состоялся поединок за чемпионский пояс Всемирного Боксерского Совета (WBC): 33-летний чемпион Мира WBC в “крузервейте”, Тони Беллью (27(17)-2(1)-1), встретился с 37-летним Бенджамином Флоресом (32(20)-2(0)-1).

В первом раунде Флорес сразу взялся за работу, засучив рукава, осыпая чемпиона двойками и прижимая к канатам. Тони Беллью пару раз “приложился” ударами к претенденту, показывая, кто в ринге чемпион.

Второй раунд выдался более интересным. Тони Беллью вышел уже с мыслью не уступать сопернику ни пяди в ринге и стал действовать более активно. Примерно через полторы минуты Беллью провел атаку, одним из ударов попав ниже пояса. Флорес стал возмущаться, показывая рефери, что было нарушение правил. Тони Беллью воспользовался моментом и ринулся на добивание. Флорес, во время клинча, вместо того, чтобы защищаться, вновь показывал рефери, что нужно сделать чемпиону замечание. Пока он жаловался, Беллью наградил его двумя ударами в голову, от которых Флорес оказался на настиле ринга. Рефери отсчитал и бой продолжился, но за 20 секунд до конца Флорес вновь оказался на настиле. После отсчета Тони Беллью бросился на добивание и вновь отправил Флореса на настил, однако гонг спас претендента.

В третьем раунде Флорес ринулся в психическую атаку, понимая, что его шансы на победу начинают таять. Однако у Флореса ничего путного не вышло. На отметке 2:11 третьего раунда боковым ударом слева Беллью отправил Флореса на настил в последний раз. Технический нокаут. Не дожидаясь объявления своей победы, Беллью выскочил за канаты, где наговорил кучу гадостей в лицо Дэвиду Хэю, вызывая того на бой. На все это Дэвид Хэй ответил лишь ухмылкой. Позднее Хэй заявил, что бой с Беллью в супертяжелом весе, если Тони туда поднимется, станет для него легкой прогулкой на пару раундов.

Tony Bellew vs BJ Flores (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: Bleacher Report

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Заключительный удар был неожиданный для соперника и неплохой по задумке. Сразу видно, что такие вещи отрабатывались.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Все таки по ходу боя непонятно, или Белью настолько хорош, или Флорес настолько плох.
    Хотя конечно левый боковой в 3-м раунде прошел чисто, но и Флорес все таки не был сконцентрирован, а психовал из за предыдущих раундов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Andrey Petrov, психовать на ринге – чревато последствиями, поэтому Флорес и поплатился за это. Либо выходи побеждать, либо потом оправдывайся, что соперник был не прав.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Недостаточно готовить свое тело и мышцы к физическому противостоянию, в первую очередь надо готовиться обуздать свою тонкую психику в случае стремительного конфликта! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Andrey Petrov ,я думаю Флорес мешок и он по праву даже не имел ,права выходить на этот бой 37 в рейтинг, и проиграл другому, Мешку Шуменову и после это проигрыша получил права,за WBC Титул ,такое только в Англии, Германии -в Европе возможно, потому как зритель ,если брать Германию -0 в боксе и поэтому Кличко получают всегда почти одну сумму денег ,кто бы не был его или их ,соперник и так же в Англии,В Сша и Российской Федерации зритель в 200 раз в боксе больше шарит,Да и Белью проиграет всем остальным топам,

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ