Главные события:

Рамзан Кадыров призвал наказать “шайтана”, напавшего на дочь Емельяненко

Рамзан Кадыров

Глава Чечни, Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики, Рамзан Кадыров, отреагировал на сообщение о нападении на дочь Федора Емельяненко. Рамзан Кадыров возмущен самим фактом нападения на 16-летнюю девочку, а также косвенное разжигание межнациональной розни, назвав виновного в этом “бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном”.

“В Москве избита дочь Фёдора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни.

Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете. Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс,” – говорится в сообщении пресс-службы Главы Чеченской Республики.

Рамзан Кадыров уверен, что нападение на дочь Емельяненко было совершено целенаправленно и виновного необходимо найти любой ценой.

“Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная чья она дочь. Повторяю, виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать  все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие.

Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным. К сожалению, насилие над детьми приняло угрожающие масштабы. Ежегодно регистрируются десятки тысяч преступлений против детей, включая убийства, избиения, изнасилования, педофилию.

Этой проблемой обязаны заниматься не только правоохранительные органы, но и всё общество, власть на местах. Иначе к каждому ребёнку придётся приставлять вооруженного охранника. Уже сегодня многие родители отводят детей в школу и встречают их после занятий, опасаясь за их жизнь и здоровье. Удивляет, что для преступников, издевавшихся над детьми, нередко стараются найти оправдательные мотивы. Начинаются разговоры – вменяемый, невменяемый… Люди, представляющие угрозу детям, должны быть изолированы, а не разгуливать по дороге, ведущей в школу,”- отметил Рамзан Кадыров.

В заключение своего официального сообщения Глава Чеченской Республики, Рамзан Кадыров, пожелал дочери Федора Емельяненко скорейшего выздоровления.

“Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса,”- пожелал Глава Чечни.

Между тем, пока московский уголовный розыск ищет напавшего на дочь Федора Емельяненко мужчину славянской внешности, мать пострадавшей подумывает над тем, чтобы нанять личного телохранителя для своей дочери.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: newsru.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я согласен с Кадыровым, эту тварь, напавшую на дочку Фёдора, надо ПУБЛИЧНО наказать на площади. И неважно, будет ли это придурок и полный идиот – провокатор (типа Иван4), или психбольной, или наоборот тупой исполнитель чужого заказа…
    Дело в том, что ЛЮБОГО пойманного могут объявить ненормальным и упрятать от гнева народа в дурдом – а через пару месяцев …выпустить для выполнения других “заданий!.

  2. А я согласен с вами Бывалай !Так надо сделать с этим ………. )только мат в голову приходит ,когда я думаю об этом не-до-человеке ,который ударил девочку

  3. Ivan4 и все остальные, если будете переходить на личности с негативом, оскорбляя друг друга, то будет удаление без предупреждения. Это же касается оскорбления всех и вся. Больше предупреждать не буду. Каждый будет отвечать за то, что ИМЕННО ОН НАПИСАЛ, а не что на него написали. Все.

  4. В таком случае просьба к АК и админам: здесь один субъект ранее постоянно начал ИСКАЖАТЬ мой никнейм, потом он “исчез” и на его место заступил на вахту некто “Иван4″…похоже, что это один и тот же тролль, просто изменивший свой логин. Он постоянно оскорблял здесь и других Пользователей, а не только меня.
    АК и админы уже делали предупреждения этим хамелеонам не один раз.
    Я заявляю, что никогда не унижаю и не оскорбляю никого ПЕРВЫЙ – однако не буду трусливо молчать, если меня здесь начинают троллить и провоцировать…пользуясь полной свободой на сайте.
    Надеюсь, что буду понят правильно.

  5. facebook.com AK, Вы правы. Оскорбления и прочий негатив не должен присутствовать на сайте. я 4 года являюсь ЧИТАТЕЛЕМ этого сайта, писать сюда никогда не горел желанием, поэтому и зарегился сюда не так давно. Скажу как есть, этот сайт про БОКС самый емкий, объективный, исчерпывающий и быстроподающий информацию. Мне Вам льстить незачем, я говорю в чем для себя уверен. Зайти на этот сайт и узнать что нового в мире бокса, для меня стало нормой уже несколько лет. Я сюда никогда раньше не писал, и дальше не собирался, мне нравится бокс и информация про бокс. Но некоторые люди высказываясь в своих коментах в нацистских выражениях (чуть завуалированно конечно) спровоцировали меня писать свое мнение. Я не хочу с этими людьми вести эти словесные войны, хочу оставаться ЧИТАТЕЛЕМ этого отличного сайта про БОКС. Я к Вам не взывал как некоторые, но теперь прошу Вас не пропускайте пожалуйста коменты которые могут быть поняты двояко (имеющие нацистский уклон). Пусть сайт будет про бокс и боксеров. А если “защитники русского народа” не могут тут без этого, то можно их попросить пойти на соответствующий сайт (например РНЕ, Сварог, итд.). Пожалуйста оставьте этот сайт про бокс.

  6. byvalyi, я не являюсь человеком который называл тебя бивалий. Я не менял логин, меня зовут Иван и ник ivan4. Мне понравились аргументы того парня (с которым ты враждовал тогда), и назвав тебя бивалий, он тебе объяснил что на русском языке твой ник нейм читается БИВАЛИЙ. Я тебя ничем не оскорблял назвав БИВАЛИЙ. Если не хочешь ошибок пиши ник по русски БЫВАЛЫЙ. И с кем ты тогда враждовал ЭТО НЕ Я, админы могут тебе подтвердить.

  7. Мнения ваши понятны, благодарю за понимание. Давайте не будем говорить – “Да ты сам такой!”, “Да ты….” и так далее. Есть новость, можно о ней порассуждать, написать свое мнение, не вдаваясь глубоко в политику и уж тем более не оскорблять нашего президента, а также друг друга.
    Каждый отвечает за то, что ИМЕННО ОН НАПИСАЛ. Как и перед Богом, каждый ответит только за себя. Верно?
    Спасибо, что всем все понятно. Мы здесь не воевать собрались, а обсуждать новости. Не переходите друг на друга и все будет хорошо. Считайте, что мы все одна большая боксерская семья. Негоже нам тут ругаться.

  8. Ivan4, никнейм здесь пока только можно писать на английском, к сожалению, и Бывалый здесь ни при чем.

  9. У меня своя чудесная транскрипция,и не парюсь ))
    Кстати,Японский здесь почти как английский ,у некоторых ))))

  10. К сожалению, админы сайта решили не мудрствуя лукаво и не пытаясь разобраться в сути спора между малограмотными пользователями (намеренно искажавшими мой логин) и мною – просто стирать наши диалоги. Это их право и понимание…
    Но тогда непонятно, почему же оставлен выше коммент за 16 октября (время 15-16) одного из них с ИСКАЖЕНИЕМ моего логина? Значит так понимают здесь “справедливый подход” – удалить все комменты пострадавшего, но оставить “для ясности” коммент виновника с оскорблением?
    Там он пытается приводить некие “аргументы”, в свое оправдание, которые звучат весьма глупо и лишь доказывает сам свою малограмотность. Между тем ранее он сам здесь извинялся, когда я ему объяснял разницу между понятиями “нацизма” и “национализма” (которые он путает постоянно). Жаль, что такие люди здесь появляются.

  11. И ещё об одном заблуждении некоторых Пользователей.
    Здесь уже неоднократно сам основатель сайта АКбоксинг – АК объяснял всем, что он решил РАСШИРИТЬ специфику сайта (это диктуется самой жизнью!) и включать и другую тематику – НЕ ТОЛЬКО ПРО БОКС.
    Я весьма приветствую такой подход – и не только я один!
    Между тем, когда я здесь поддержал Кадырова, (осудившего тварь, напавшую на дочку Фёдора Емельяненко), один из пользователей сайта набросился на меня за это (!), а потом посоветовал ОСТАВИТЬ ЭТОТ САЙТ ПРО БОКС, если я затрагиваю в комментах “посторонние” вопросы (16 октября, 14-59). Этим он опять показал свою малограмотность и незнание Политики Сайта и его основателя – АК…

  12. М-да,” наша песня хороша- начинай сначала”)))
    Правильно говорит Рамзан Кадыров!!!

  13. Да ты просто достал многограмотный. Какой же любитель кляузничать. Дай хоть людям про бокс и боксеров тут почитать. Сказал же Я НЕ ХОЧУ ЭТИХ БАБСКИХ СЛОВЕСНЫХ БАТАЛИЙ.

Оставить Ответ

Похожие новости