Главные события:

Билли Джо Сондерс сорвал бой с Артуром Акавовым

Билли Джо Сондерс сорвал бой с Артуром Акавовым (1)

Билли Джо Сондерс

У Сондерса снова травма, возвращение на ринг отложено до 26 ноября

Как может только он, Билли Джо Сондерс продолжает вносить свою лепту в и без того до смешного печальную кампанию 2016 года.

Непобежденный обладатель пояса в среднем весе был вынужден отложить и без того нежелательную первую защиту титула против Артура Акавова. Как сообщается, во время тренировки он травмировал мышцу. Бой должен был состояться 22 октября на Motorpoint Arena в Кардиффе, и теперь весь вечер не состоится, так как еще один участник мероприятия – Лиам Уильямс – тоже получил травму во время спарринга перед предстоящей защитой его британского титула против Ахмета Паттерсона.

Мероприятие перенесено на 26 ноября, место то же.

«Нас преследуют неудачи с этим мероприятием, сначала нас подвел Крис Юбенк-младший, а теперь два главных боя сорвались в один день», – сказал промоутер Френк Уоррен в зявлении, выпущенном через свой пресс-центр. «У нас нет выбора, кроме как отложить мероприятие на месяц, чтобы у всех было время восстановиться.

Я приношу извинения болельщикам за доставленные неудобства. Это очень расстраивает и нас, так как билеты на мероприятие уже почти все проданы, и мы все рассчитывали, что 22 октября станет отличным боксерским вечером. Мне особенно неудобно перед Томми Лэнгфордом, который продал около 2000 билетов на свой титульный бой за Британский титул с Сэмом Шиди, но я уверен, что он поддержит нас 26 ноября».

Это уже второй раз в этом году, когда Сондерс (23(12)-0-0) вынужден отложить титульный бой, хотя пока есть надежда, что хоть этот поединок состоится, хотя он мало кому интересен.

В начале года травма руки вынудила Сондерса отказаться от запланированного на апрель боя с Максом Бурсаком. Британец так и не провел успешную защиту титула с тех пор, как выиграл его решением по итогам 12 раундов у Энди Ли в декабре прошлого года.

27-летний левша проводит время, говоря с прессой о возможном поединке с непобежденным единым чемпионом Геннадием Головкиным, (но так и не решившись довести дело до конца) и выбирая себе соперников, которые отнюдь не вдохновляют болельщиков.

На сегодняшний день единственный бой за 2016 год был против журналиста ESPN Дэна Рафаэля.

Надежда его команды – как и команды Уильямса – на то, что травма несерьезна, и шоу продолжится через месяц в Кардиффе.

Если шоу продолжится, то Акавов (16(7)-1-0) получит свой первый чемпионский титульный бой. 28-летний левша, выйдет на ринг, одержав 11 побед подряд и перейдя в более тяжелый вес ради этой возможности.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sportnook4me.com
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости