Главные события:

О нападении на дочь Федора Емельяненко доложено Владимиру Путину

Федор Емельяненко с детьми и президент Владимир Путин

Федор Емельяненко с детьми и президент Владимир Путин

Стали известны некоторые подробности нападения на дочь Федора Емельяненко в Москве. Нападение действительно имело место быть, так как этим уже вовсю занимается московская полиция.

Глава Управления дознания ГУ МВД по Москве, Павел Милованов, сообщил в эфире радио “Комсомольская правда“, что мужчина, напавший на дочь Федора Емельяненко имел славянскую внешность, и найти его, лишь вопрос времени.

Нападение случилось 9 октября на Мытной улице, когда неизвестный мужчина славянской внешности подкараулил 16-летнюю Марию Емельяненко и нанес удар в область груди. Старшая дочь Федора Емельяненко была госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где она провела несколько дней. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Побои.

Дело о нападении на Марию Емельяненко находится на особом контроле, к расследованию подключены сотрудники Московского уголовного розыска (МУР).

Как рассказал по радио Павел Милованов, нападавший нанес только один удар в область груди девушки.

“С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем”, – сообщил Милованов. “Просто подошел и ударил. Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека – вопрос времени”.

Тем временем, о нападении на дочь Федора Емельяненко доложено Владимиру Путину. Об этом сообщил на брифинге Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

“Мы докладывали президенту по сообщениям СМИ. Федор очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно,” – рассказал журналистам пресс-секретарь президента.

Дмитрий Песков назвал нападение недопустимым, но предостерег от скоропалительных выводов: “В целом, нападение на ребенка – это совершенно недопустимо и требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей, каких-то там подозрений, до того пока не установлено, кто это совершил”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что не сразу господу богу?

    Thumb up 4 Thumb down 4

  2. Утверждают, что пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат был человек весьма жестокий, тем не менее он трижды отказывался предать казни Иисуса Христа, за что позднее был причислен католиками к лику святых… Я это к тому, что за прошедшие две тысячи лет человечество не изменилось и ни чему не научилось. В цене по прежнему “предательство, война, жратва и зрелища”. На этом фоне фигура былого гладиатора и все вести о его семье вызывают жадное любопытство…Легионеры ропщут, плебс молчит, патриции в страхе затаились…Все в ожидании слова “Последнего императора”, вопрос какого?

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Народ безмолвствует…

    Thumb up 4 Thumb down 2

  4. А кто рулит вааще в России то. Ну не русские же люди, этого не понимают только дебилы. Так вот, история с Федором – плевок в лицо всему русскому народу (не сказать еще хуже). Ничего, мало что ли плевали, утрется и дальше будет лямку тянуть, себе на погибель. Унылая картина.((

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Братцы давайте жить дружно! И как сейчас становятся видно, что это был разжигатель и кто он по нации,говорят Славянской ….. И он как раз этого и хотел чтобы мы -Вы начали …… ) повторяю Враг у нас Вас один и этот враг u$$a и их 6

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Все оскорбляющие комментарии будут нещадно удаляться.
    Так что лучше даже не старайтесь писать.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ