Главные события:

О нападении на дочь Федора Емельяненко доложено Владимиру Путину

Федор Емельяненко с детьми и президент Владимир Путин

Федор Емельяненко с детьми и президент Владимир Путин

Стали известны некоторые подробности нападения на дочь Федора Емельяненко в Москве. Нападение действительно имело место быть, так как этим уже вовсю занимается московская полиция.

Глава Управления дознания ГУ МВД по Москве, Павел Милованов, сообщил в эфире радио “Комсомольская правда“, что мужчина, напавший на дочь Федора Емельяненко имел славянскую внешность, и найти его, лишь вопрос времени.

Нападение случилось 9 октября на Мытной улице, когда неизвестный мужчина славянской внешности подкараулил 16-летнюю Марию Емельяненко и нанес удар в область груди. Старшая дочь Федора Емельяненко была госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где она провела несколько дней. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Побои.

Дело о нападении на Марию Емельяненко находится на особом контроле, к расследованию подключены сотрудники Московского уголовного розыска (МУР).

Как рассказал по радио Павел Милованов, нападавший нанес только один удар в область груди девушки.

“С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем”, – сообщил Милованов. “Просто подошел и ударил. Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека – вопрос времени”.

Тем временем, о нападении на дочь Федора Емельяненко доложено Владимиру Путину. Об этом сообщил на брифинге Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ.

“Мы докладывали президенту по сообщениям СМИ. Федор очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно,” – рассказал журналистам пресс-секретарь президента.

Дмитрий Песков назвал нападение недопустимым, но предостерег от скоропалительных выводов: “В целом, нападение на ребенка – это совершенно недопустимо и требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей, каких-то там подозрений, до того пока не установлено, кто это совершил”.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что не сразу господу богу?

  2. Утверждают, что пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат был человек весьма жестокий, тем не менее он трижды отказывался предать казни Иисуса Христа, за что позднее был причислен католиками к лику святых… Я это к тому, что за прошедшие две тысячи лет человечество не изменилось и ни чему не научилось. В цене по прежнему “предательство, война, жратва и зрелища”. На этом фоне фигура былого гладиатора и все вести о его семье вызывают жадное любопытство…Легионеры ропщут, плебс молчит, патриции в страхе затаились…Все в ожидании слова “Последнего императора”, вопрос какого?

  3. Народ безмолвствует…

  4. А кто рулит вааще в России то. Ну не русские же люди, этого не понимают только дебилы. Так вот, история с Федором – плевок в лицо всему русскому народу (не сказать еще хуже). Ничего, мало что ли плевали, утрется и дальше будет лямку тянуть, себе на погибель. Унылая картина.((

  5. Братцы давайте жить дружно! И как сейчас становятся видно, что это был разжигатель и кто он по нации,говорят Славянской ….. И он как раз этого и хотел чтобы мы -Вы начали …… ) повторяю Враг у нас Вас один и этот враг u$$a и их 6

  6. Все оскорбляющие комментарии будут нещадно удаляться.
    Так что лучше даже не старайтесь писать.

Оставить Ответ

Похожие новости