Главные события:

Тайсон Фьюри добровольно освободил чемпионские титулы WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе

Тайсон Фьюри добровольно освободил чемпионские титулы WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе (1)

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри объявил, что он добровольно освободил чемпионские титулы WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе для того, чтобы полностью сосредоточиться на своем лечении и реабилитации.

Фьюри рассказал, что ценит богатую историю тяжелого веса, в котором было бесчисленное множество легендарных чемпионов и считает, что пояса должны быть активными. Поэтому из уважения к руководящим органам бокса в супертяжелом дивизионе, Тайсон принял трудное решение освободить титулы. Это также позволит ему получить необходимое время и возможности, чтобы полностью восстановиться от своего нынешнего состояния с экспертным медицинским вниманием без какого-либо неправомерного давления, в кругу своей семьи.

“Я чувствую, что только это решением справедливое и правильное, и оно послужит на благо бокса – сохранить титулы активными и позволить другим соперникам бороться за вакантный пояса, которые я достойно выиграл у давнего чемпиона Владимира Кличко и удерживал в качестве непобедимого чемпиона Мира в супертяжелом весе”.

Фьюри добавил: “Я выиграл титулы на ринге, и я считаю, что они должны быть и потеряны на ринге, но я не в состоянии защитить их в настоящее время, и я принял твердое и эмоциональное решение официально освободить мои заветные титулы. Я желаю следующим претендентам все самого наилучшего. Сейчас я принял самый большой вызов в моей жизни после Кличко. И я покорю эту вершину”.

Питер Фьюри, дядя и тренер Тайсона, сказал: “Тайсон будет еще сильнее от такого решения. Я очень горжусь достижениями моего племянника”.

Мик Хеннесси, промоутер Тайсона с самого начала его профессиональной карьеры: “Несмотря на то, что это больно видеть, как Тайсон освободил мировые титулы, ради чего он работал так долго и упорно всю свою жизнь – сейчас самое первостепенное значение то, что он получает медицинскую помощь наряду с любовью своей семьи и друзей, и поддержкой мира бокса, чтобы полностью восстановиться”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Праздник !!))

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Что и требовалось доказать.
    (Бывалый ранее утверждал, что реванша не будет!)…

    Thumb up 2 Thumb down 4

  3. Ни о каком “благородстве” Фьюри тут не может быть и речи. Множество фокусов и подлянок от Фьюри говорит лишь о том, что он хронически болен и должен находиться на излечение в дурдоме или под наблюдением психиатров. А его увлечение кокаином – лишь следствие заболевания…

    Thumb up 3 Thumb down 4

  4. Что и следовало ожидать… два положительных тест-провала до боя с Кличко и после… а бокс-версиям принять решение ЛИШИТЬ ОТОБРАТЬ ОТДАТЬобратно – так будет благородно и честно. ЗА ЧИСТЫЙ СПОРТ!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Вот оно, короткое цыганское счастье…
    Украл пояса – нюхнул… и эх, ромалы, загубили кудрявого!!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  6. Это подтверждает версию, что бой то был ненастоящий. Или все думают, что Кличко бы проиграл наркоману? Однако Фьюри всех перехитрил. Чтобы избежать разгрома и нокаута он решил слегка подлечиться, таких на Западе любят. Главное, чтобы каялся прилюдно.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. Царь-то был ненастоящий!!! )))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Бой был настоящий или нет мы не знаем. Мы можем только Ванговать. Как бы то ни было, но Фьюри единственный кто за столько лет смог отобрать пояса у Кличко (не важно как, НЕ ДОКАЗАНО ЧТО НЕЧЕСТНО). Я думаю (для себя) что Фьюри очень даже заслуживает уважения. Он еще христианин, выступает (рьяно) против всяких голубообразных итд. Нормальный мужик. Даже имеет грехи всякие в отличие от нас СВЯТЫХ. Признайте господа, Фьюри мужик.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  9. Ivan 4 я с тобой согласен ,тоже так думаю, хороший он мужик Фьюри,и бой он выиграл честным путём, Кличко после его поражения Сандерсу,Брюстеру и да восстановительный против Уйльямсона он тоже был после удара ….., и в этом бою,против Фьюри он был первый раз, когда у Фьюри была левая длинней и он был быстрый и поэтому Вове надо было рисковать, а рисковать он не любит и ещё что важно он за бой от RTL 6 МИЛЛИОНОВ И + Реклама и ещё разные …. И того 13 МИЛЛИОНОВ получает,и если брать то что он в год 2 боя делает и из этог проигрыша он 25 миллиона потерял,если половину налог, короче больше 10 миллиона он потерял, да и самое главное те кто Кличко с 1996 года все бои …. он хотел выиграть ,ну повторяю тогда ему надо было рисковать и мог бы на правую и все знают его челюсть, А про Допинг,как то Тайсон в интервью ляпнул что все и он,брали допинг, да Виталий Кличко тоже 1996 перед Олимпийскими ….. И поэтому Вова поехал и там победил,просто одним можно другим нет

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. 1934 году на Олимпийских играх и Гитлера, уже тогда все Атлеты и не только из сша, ну есть книга как один доктор описал что там жрали Атлеты из сша ,если коротко то это были больше наркомы ,и немецкий чемпион мира по Боксу Макс Шмелинг это тоже те года ,тоже говорил что в сша на тренировках ему сказали то что кушает Джо Луис …… он тебя в первом раунде убьет, ну похоже они не были в курсе, что и он Шмелинг тоже кое что …… а второй их бой это,уже другая история )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. И так было всегда то что жрут сшашные и их 666666 это лучшее что есть в сфере ДОПИНГА и другие атлеты получат этот допинг тогда когда у сшашных будет что Лучше, и не-зря допинг доходы выше чем от наркотиков и других выгодных ……. просто лучшее они оставляют для себе-Армстронг и так бы и был великим,если бы не один без страха журналист, пора и Фельпса чудо пловца и братьев тайсанов-вильямс,и других на чистую воду,Сейчас,вчера поймали чудо норвежских лыжников и говорит это был крем для губ,Сказки норвежские !!!!)и всем было давным-давно ясно откуда в Норвегии столько из топ 10 в мире 9 из Норвегии :-(

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Жалко что реванша никогда не будет. Фьюри вступил в клуб Бастера Дугласа. Человек одного боя.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  13. Valero, а знаешь кто король клуба одного боя? Великий Питер Макнили!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  14. Все будет, если Вова еще там будет, деньги рано или поздно …. И снова будет бокс…… И там возможно с Джошуа или Поветкин ,Уайланлер ,1-2 года и мы, Вы его снова увидим ,А как человек повторяю,он говорит то что в Европе, да похоже уже и в России никто не говорит, А то что Муж и Жена и . А не муж муж=елтон джон и другие (красавцы)друзья Кличко, Когда мои и для меня лучшие бойцы, за которыми, я так переживал и как сумашедший по Германии -Европы на их с братом Бокс-Бои летал и ездил. :-()

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Да и муж +муж=эрнст, и его первый государственный к-анал на котором вечно нет время для спорта, за-то для модного приговора, где ведущий тоже п…… ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ