Главные события:

Бой Поветкин – Стиверн может пройти 17 декабря в Екатеринбурге

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

Сегодня стала известна примерная дата проведения поединка за временный титул чемпиона Мира по версии WBC, Александр Поветкин – Бермейн Стиверн. По информации от главы промоутерской компании “Мир бокса”, Андрея Рябинского, поединок Поветкин – Стиверн может состояться либо в Москве, либо в Екатеринбурге примерно 17 декабря.

«В качестве места проведения боя Поветкин — Стиверн мы сейчас рассматриваем два варианта: либо Москва, либо Екатеринбург. Это точно будет другая дата, потому что Саша по алгоритму подготовки не успевает «подвестись» к 3 декабря. Вероятнее всего, бой будет в районе 17-го числа», — сообщил Андрей Рябинский Газете.Ру.

Чуть позднее, в интервью Р-Спорт, Андрей Рябинский уточнил место и дату проведения боя Поветкин – Стиверн.

“Предварительная дата боя Поветкина – 17 декабря в Екатеринбурге, но подчеркиваю, это предварительно”, – подчеркнул Рябинский.

Итак, долгожданный бой за временный титул чемпиона Мира по версии WBC, Александр Поветкин – Бермейн Стиверн скорее всего, по предварительным данным, пройдет на арене Дворца игровых видов спорта (ДИВС) в Екатеринбурге, там, где 11 июля состоялся бой Сергей Ковалев – Айзек Чилемба.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Судя по тому, что Рябинский выложил на торгах за этот бой всего лишь 3 млн. долларов (реально мало), больше нигде кроме как в России, этот бой никому не интересен.
    Да и в самой России он интересен видимо лишь ура-патриотам Поветкина.

Оставить Ответ

Похожие новости