Главные события:

Выборы президента Федерации бокса России состоятся 17 ноября в Москве

Борис Иванюженков

Борис Иванюженков

12 октября в Москве состоялся исполком Федерации бокса России, на котором были заслушаны итоговые отчеты по Олимпиаде в Рио главных тренеров мужской и женской сборных команд России по боксу, Александра Лебзяка и Виктора Лисицына.

Исполком Федерации бокса России признал результаты выступлений мужской и женских сборных команд России по боксу на Олимпийских Играх в Рио удовлетворительными. По итогам заседания исполкома, на пост главных тренеров сборной России в новом олимпийском цикле были рекомендованы тренера Олег Меньшиков и Виктор Лисицын. Об этом в интервью ТАСС сообщил президент Федерации бокса России, Борис Иванюженков: “Мы рекомендовали Меньшикова и Лисицына Министерству спорта на утверждение”.

На заседании исполкома также были приняты решения по выборам на пост президента Федерации бокса России, которые должны были состояться 14 октября в Подольске, но в последний момент были отменены. Борис Иванюженков сообщил, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на выборах.

“Я не буду выдвигать свою кандидатуру. Все регионы сегодня поддержали кандидатуру Евгения Алексеевича Мурова. С сегодняшнего дня начинается прием заявок от кандидатов”, – дополнительно сообщил Борис Иванюженков.

На исполкоме было принято решение, что выборы президента Федерации бокса России состоятся 17 ноября в Москве.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ставьте хоть Мурова, хоть Шурова, но смысл шуры-муры разводить?
    Даешь Костю Цзю! Аргументы – не будет заботиться о своем кармане (сам обеспечен))), сделает ставку на детско-юношеский бокс и откроет новые школы, пользуясь авторитетом придаст новый импульс развитию бокса в стране. А что могут предложить господа арматуровы, кроме бумажных программ и подковерных интриг?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Правильно, я тоже за кандидатуру Кости Цзю! Давно пора приступить к очистке наших рядов и это относится не только к боксу…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ