Главные события:

Александр Поветкин вместе со своим тренером посетил Курск

Александр Поветкин и Иван Кирпа

Иван Кирпа и Александр Поветкин

11 октября Александр Поветкин побывал в Курске, где его тренер Иван Кирпа, провел мастер-класс для клуба единоборств “Витязь”, об этом сообщил портал 46TV.

Александр Поветкин: “Сегодня специально для молодежи, для детей, Иван Кирпа проводит мастер-класс для популяризации нашего вида спорта – бокса. Для того, чтобы чему-то научить инструкторов, ребят. Ну и, наверное, чтобы у них появилось больше желания тренироваться и заниматься”.

На мастер-класс пришли около сотни занимающихся, хотя их могло быть гораздо больше, но небольшой зал не смог вместить всех желающих.

Напоминаем, что на этой неделе станет известна дата и место, где Александр Поветкин встретится с американцем Бермейном Стиверном в бою за временный титул чемпиона Мира по версии WBC. Единственное, что известно на сегодняшний день: бой Поветкин – Стиверн состоится в России, в декабре.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец Саша и Ваня это очень правильно идти к детям и даже не то что они там чему то за это время ….. а просто посмотреть на Нашего Бойца и одного из топов в мире и это для ребят будет хорошим примером и они это тоже смогут, главное пахать ,ну и таланта тоже надо. Ну без работы и талант-0 ,а без таланта есть шанс,ну лучше с талантом! Давайте выпьем за то чтобы у наших детей был ТАЛАНТ

  2. “Давайте выпьем за то…”
    Мне это сразу напомнило фильм “Кавказская пленница”. Там тоже говорили тосты и пили, а потом невесту украли :)
    Maxim Wladimirovich, лучше раз 10 подтянитесь и раз 20 отжмитесь от пола за детей :)
    И вам, кстати, для здоровья не помешает.
    Как думаете?

  3. Не знаю настоящий Вы А.К. или нет )но скажу вам так ,и то и другое на разов 10 больше смогу ,а пить не пью ,если только на новый год ,день рождения и. А так Вы права я когда писал тоже про тот Фильм,подумал, когда двое одно и тоже думают ,как их называют? ! :-)

  4. Maxim Wladimirovich, чтобы развеять ваши сомнения, сообщаю, что я – настоящий АК :)
    Можете пройти по ссылке в тот же фейсбук, если интересно:
    https://www.facebook.com/akboxing

  5. А.К. …….. Царь не настоящий !Это как …Иван Васильевич . А тут значит настоящий, ну тогда мои уважения, за все что Вы делайте для Бокса ,я как 3 года где-то смотрю за Вами и у меня????? Будите ли Вы делать номинацию в плане лучший боксер ,лучший бой года и лучший К.О. не для Россиян ?это было бы очень хорошо, если бы наши -Ваши премии получали такой статус в мире и это было бы хорошо для Российской Федерации, и ещё один ??? Думайте ли Вы сделать что-то типа Ринг пояс ,для лучших по всем версиям и это бы решали читатели вашего журнала, и это был 3-????Журнал для любителей Бокса,тоже было бы

  6. Благодарю. Номинацию “Звезда бокса” планируем, конечно. Не для россиян пока не планируем, из-за разных причин. В остальном думаем. Буду рад различным предложениям. Журналы нынче не в моде. Пустая трата сил и денег.

  7. А.К. а то ринг магазин утратил то доверие и было просто супер наш пояс и для начала хотя-бы, для лучшего по всем версиям, Не знаю правда это или нет, WBO первых своих чемпионов супер тяж.. Herbie Hide,Reddick Bowe,Ray Mercer,и позже Виталий и Вова Кличко даже покупали чтобы сделать марку ,и сейчас они да за WBC,WBA и IBF,Ну все равно в 4 )и может пора и нам-Вам! И номинация для всех в мире лучших боксеров и свой пояс ,А потом может и по каждой версии!!!!!Я как то смотрел,это было в Краснодаре, там вроде Титов проводил бокс-вечер и там Бокс-бой проводил Глазков.Слава и позже кому то там стали дарить какой-то пояс ,это был ужас по бокам у этого пояса как будто собака или собаки ……. И в центре …….. Такой пояс)))лучше бы его вообще Не было,Вот Ваши статуэтки очень красивые и пояс тоже должен был бы получиться, Я живу с 90 в Европе и в Российской Федерации 3-4 месяца в год и поэтому пишу с ошибками, поэтому мои извинения

  8. А.К. А понял только получил !ну все равно будем ждать от Вас чего-то нового в Боксе и в бокс номинациях! И да спасибо за Ваш саит страницу ,очень часто в Германии смотрю у вас у первых бои которые только прошли,так как их ещё нигде нет ,А У Вас есть !Спасибо

  9. Молодец Шурик,не забывает родной край !))

  10. Не то что я :) лет 10 точно не была в Курске ,если не все 15…

  11. Maxim Wladimirovich, благодарю!
    Будем стараться и в дальнейшем радовать вас и остальных любителей бокса!

Оставить Ответ

Похожие новости