Главные события:

Выборы президента Федерации бокса России 14 октября не состоятся

Борис Иванюженков

Борис Иванюженков

14 октября в Подольске, на отчетно-выборной конференции, должны были состояться выборы президента Федерации бокса России (ФБР). Сегодня стало известно, что 14 октября выборы не состоятся, они отменены.

Действующий президент Федерации бокса России, Борис Иванюженков, сообщил ТАСС, что конференция отменена, а вместо этого 12 октября состоится исполком, где будут заслушаны тренеры мужской и женской сборной России по боксу, Александр Лебзяк и Виктор Лисицын.

“12 октября пройдет исполком, где мы заслушаем отчеты Лебзяка и Лисицына. Также утвердим дату выборов, а конференция, запланированная на 14 октября, отменена”, – сообщил Борис Иванюженков.

По всей видимости, на заседании исполкома будут сделаны необходимые корректировки даты и места выборов на пост президента Федерации бокса России.

Ранее, свои кандидатуры на пост президента Федерации бокса России выдвинули: Евгений Муров, председатель высшего наблюдательного совета Федерации бокса России; Сергей Данилов, президент Московской областной федерации бокса и Леонид Котляр, представитель этой же организации; Эдуард Хусаинов, экс-президент Федерации бокса России (2000-2007).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Империя наносит ответный удар! Не так то все просто.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А что они ещё не отчитались, что ли? Хреново работают. Это первое, что надо делать. Посмотрим, что будет дальше, кто станет первым!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А как же так?
    А почему конференцию отменили?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну что ж . .. интересно как завтра все сложится

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Хотел бы Эдуарда Хасаинова!!!!кто За?

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Сие означает, что закулисье неуверенно в “правильных” итогах выборов, которые вместо 12 обязательно показали бы им стрелку на полшестого))) Поэтому вначале будут подвержены обструкции “политические покойники” в виде Лябзяка, а потом выработаны инструкции для более “лояльных и живых” кандидатов…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ