Главные события:

Поединки Поветкин – Стиверн и Лебедев – Гассиев могут состояться в один вечер

Alexander Povetkin v Bermane Stiverne

Поветкин – Стиверн

Российская промоутерская компания “Мир бокса” 7 октября выиграла промоутерские торги в Нью-Йорке у американской стороны, а именно у Дона Кинга, промоутера Бермейна Стиверна. Об этом сообщил бизнесмен Андрей Рябинский.

Андрей Рябинский: “Только что в Нью-Йорке выиграл промоутерские торги на бой Поветкин – Стиверн. Бой будет в России! Работаем, братья! Теперь домой”.

Таким образом, бой между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном за временный титул чемпиона Мира WBC состоится в России. Вот только где? 3 декабря в Москве состоится бой, в котором чемпион Мира WBA/IBF в “крузервейте”, Денис Лебедев будет защищать свои титулы в бою с обязательным претендентом IBF, Муратом Гассиевым. Если бой Поветкин – Стиверн состоится в этот же день в Москве, то это боксерское шоу станет еще ярче. Два поединка за мировые титулы, Поветкин – Стиверн и Лебедев – Гассиев, и остальная гвардия “крузервейта”! Об этом любители бокса только и мечтают.

Андрей Рябинский: “Такой вариант возможен, но мы рассматриваем варианты с другими мероприятиями, которые также планируются”.

Лебедев - Гассиев

Лебедев – Гассиев

Дело здесь только за двумя вещами: готовностью Поветкина и Стиверна к дате именно 3 декабря и желанию главы компании “Мир бокса”, Андрея Рябинского, ведь только он определяет время и место поединка.

Нам же остается лишь ждать, ведь осталось совсем немного, чтобы определиться с местом проведения: Андрей Рябинский пообещал в течении ближайшей недели.

“Мы определимся с этим вопросом в ближайшую неделю”, – сообщил Рябинский в интервью ТАСС.

Кстати, чтобы выиграть права на проведение боя Поветкин – Стиверн, промоутерская компания “Мир бокса” выставила бид в размере 3 миллиона 165 тысяч долларов.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По последним сообщениям от Андрея Рябинского, бой Поветкин – Стиверн состоится в декабре. Дата пока не ясна. Если не 3 декабря, то наверное 17 или 24. Больше слоняюсь к 17-му, так как 24-го в России уже никого не будет из серьезных людей. Хотя, я могу и ошибиться :)
    Бой Поветкина может отложить даже Рождество :) :) :)

    Thumb up 1 Thumb down 4

  2. Очень рад за нашу команду Мир бокса и теперь у Донна волосы ЕЩЁ выше от тока стоять будут, Удачи Саша и хорошо подготовиться ,конечно в один вечер это было бы СУПЕР, но иногда нельзя так приучать, к хорошему быстро …… в США -и тем более в Европе такие битвы на год разложили бы!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Ничего – пусть теперь приучаются к стоянию волос везде, где они растут, от наших боксёров, пора их дрючить за олимпиады и за подлянки всегда и везде…и донов, и кингов, и раз..здонов!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. А Рябинский молодец, что послушал Бывалого и решил всыпать по первое число Кингу и Стиверну не в Пиндосии, а в России! Пусть помнят, ГДЕ им раздают оплеухи и поджопники!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ