Главные события:

Никита Крылов встал на защиту Емельяненко, вызвав на бой Абдул-Керим Эдилова

Никита Крылов

Никита Крылов

В СМИ и социальных сетях набирает оборот скандал вокруг детских поединков, состоявшихся в Грозном на турнире ММА – GRAND PRIX AKHMAT 2016. Накаленная перепалка в соцсетях дошла до того, что бойцы ММА уже стали вызывать друг друга на бой, чтобы отстоять свои взгляды на эту проблему и взгляды своих кумиров. Так украинский боец UFC, Никита Крылов, возмущенный постом другого бойца UFC, Абдул-Керим Эдилова, критикующего Федора Емельяненко, вызвал его на честный бой.

Никита Крылов

Никита Крылов @nikitakrylovufc:

“Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?

С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram”.

Абдул-Керим Эдилов

Абдул-Керим Эдилов

Абдул-Керим Эдилов @abdul_kerim_edilov не заставил себя ждать и принял вызов Никиты Крылова, объявив об этом в своей социальной сети.

Абдул-Керим Эдилов

Абдул-Керим Эдилов @abdul_kerim_edilov:

“Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты @nikitakrylovufc . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы”.

Напоминаем, что 24-летний Никита Крылов – профессиональный боец ММА полутяжелого веса, за своими плечами имеет 21 победу и 4 поражения, в том числе рекорд 6:2 в UFC. 24-летний Абдул-Керим Эдилов представляет чеченский клуб “Ахмат” и одержал в ММА 16 побед при 4-х поражениях. Рост обоих бойцов ММА – 190 см.

Федор Емельяненко: То, что происходило в Грозном – недопустимо!

Президент клуба «Ахмат», Абузайд Висмурадов, ответил Федору Емельяненко

Рамзан Кадыров: Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!

Фото: bloodandsweat.ru
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Плохо все это,очень плохо! Такой бой на эмоциях мне не нужен

  2. Maxim Wladimirovich, я то же думаю что такой бой не нужен.

  3. Никита Крылов мужественно ответил. Удачи и победы!

Оставить Ответ