Главные события:

Рамзан Кадыров: Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики, Рамзан Кадыров, 5 октября вступивший на этот пост в третий раз, и отметивший в этот день свое 40-летие, ответил Федору Емельяненко на его пост в социальной сети, где он раскритиковал поединки ММА с участием детей.

Федор Емельяненко: То, что происходило в Грозном – недопустимо!

Рамзан Кадыров:

“Руководство страны ставит перед обществом, властью и СМИ задачу заниматься вопросами патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, пропагандировать здоровый образ жизни, высокую нравственность, духовность. Это основа стабильности и могущества страны. Ситуация вызывает тревогу. Только в первом полугодии против детей совершено 50256 преступлений, включая убийства и насильственные действия сексуального характера. Никто за нас не решит проблему, если каждый не поймёт свою ответственность перед будущим. Но нередко те, кто в этом должны показывать пример, занимают странную позицию.

Я с пониманием отнёсся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на показательное выступление мальчиков в ходе турнира Grand Prix Akhmat-2016, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Фёдором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии, есть прямое нарушение этики и морали. Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения Руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Нет преступлений против детей или это большая редкость. Нигде не ведётся такая комплексная работа по защите прав детей, как в Чечне. Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда всё это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!”

Президент клуба «Ахмат», Абузайд Висмурадов, ответил Федору Емельяненко

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

49 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Грамотно ответил, крыть нечем. Молодец, Рамзан!
    P.S.
    Недавно посмотрел на Ютубе передачу Грозненского ТВ. Там на стадионе собрали всех наркоманов, их родственников и продавцов зелья со всей Чечни. Человек 500 стояли с опущенными головами, включая пожилых и женщин…Так вот, Рамзан прилюдно их укорял и от имени Аллаха и от подрастающего поколения. По мужски так песочил, чтобы дошло, какое зло они творят до их печени, мозгов и сердец…А в конце заявил, то это “последнее чеченское предупреждение” после которого виноватым пощады не будет! Люди поняли и покаялись…
    А почему наши небожители так не ходят в народ? Видимо и желания нет и сказать нечего…

    Thumb up 8 Thumb down 9

  2. Непонятно как детские бои помогают защите прав детей. Если Кадыров хочет воспоминаний о войне – он с отцом воевал против России. Федя в это время выступал за честь России. Чечня на 82% дотируется из бюджета. Все эти детские битвы спонсируются из нашего кармана.

    Thumb up 15 Thumb down 3

  3. Но самое противное не это. А то что за честь Феди, за здравый смысл и человеческий спорт мало кто выступил. Читал только Валуева. Рябинский что-то невнятно пробормотал про не надо ссорится. Зато на фотках и с топорами и с тиграми и с вертолетами. И у всех такие сложные лица. Может ему тоже на шоу своих детей выпускать в андеркарте. Бороться так за права

    Thumb up 17 Thumb down 2

  4. Почему именно показательный поединок, в форме детской игры, воспринят как ужас, а не то, что война унесла жизни 13987 детей, погибли сотни тысячи человек, пять тысячи человек пропали без вести, разрушены до основания Грозный и вся Чечня. Говорили вы про ужас, когда всё это происходило? Стоит даже чихнуть, начинаются сказки про налоги. Мы также платим налоги, поставляем лучшую в мире нефть, газ! А дотации получаем, как и многие регионы. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!”
    ___________________
    Хм…такие слова могут иметь далеко идущие последствия.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  5. Сказав правду, Рамзан поступил как мужчина, показав при этом, кто в Ичкерии хозяин. А разве не правда, что не оставив камня на камне на Грозном, Москва потом в качестве дани вынуждена была с нуля отгрохать современный мегаполис затратив миллиарды и миллиарды? Что касается последствий, то их не будет, просто каждый затаясь, оставит при себе собственное мнение. Вы что думаете, Кремль кинется на защиту ляпнувшего свою правду Федора? Тогда не он, а вы все – “дитя наива”…А вообще, был ли мальчик? Аль померещилось кому…

    Thumb up 6 Thumb down 6

  6. Печально все это. Наговорили за эти пару дней, на эту тему ужасно много и некрасивыми словами. Рамзан Ахматович наверное самый культурный оказался из всех. Я не имею ввиду что со всем соглашаюсь, а то что без оскорблений. Остальное почитал – сплошной ужас. Сколько ненависти в головах. И получается ведь, что это сидит глубоко, а этот случай послужил лишь как спусковой крючок.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  7. Федор Емельяненко просто не в курсе, и тут Алма-Ата прав, что можно на Кавказе, а что нельзя. Федор позволил себе замечание в адрес главы республики, да еще какой. Да еще по поводу его родных детей. На Кавказе это равносильно оскорблению. И когда ему ответили – Ты кто такой? – так оно и есть. В том смысле, что НИКТО не имеет права делать замечание чеченцу и уж тем более ГЛАВЕ республики. Хотя я не прав. Лишь один человек может – это ОТЕЦ кавказца. Вот это настоящий авторитет. А тут Федя позволил себе…. Это первое.

    Thumb up 4 Thumb down 7

  8. Баламут, ты уводишь совсем в другую сторону. Федя сказал, что бои идут не по правилам мма. Нет никаких слов про детей Кадырова.
    Завтра они начнут в людей стрелять и ножами резать и вперед скажут, что это народный обычай.

    Thumb up 7 Thumb down 4

  9. И второе. Читая комментарии из ЧР, я задумался, а ведь в чем-то они и правы, обвиняя Федора и прочих. Хотя я против подобного тона, в котором все это пишется! В чем правы? А в том, что и правда, никто из всех нас не встает грудью чтобы бороться с тем же Домом-2 и прочими чернушными передачками на ТВ. Согласитесь. Так что, давайте тоже задумаемся на этим. А про конфликт лишь добавлю – тон обвинений мягко говоря некрасивый. Лучше разговаривать спокойным тоном. Доказывать свою правоту можно и без оскорблений.

    Thumb up 7 Thumb down 2

  10. Valero, никто не спорит ведь, что Чечня особый регион, правда? Именно поэтому и надо сделать там свои порядки по факту. Там и так все так.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  11. Вот что сказал Федя: Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!
    Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров.

    Сначала его сильно возмутило, потом на него сильно возмутились. Вот и все. Причем, это были дети Кадырова, а не кого-то еще.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  12. Полностью согласен с Alma Ata. Вы ребята побольше спускайтесь на землю. К детишкам поближе. Больше спортивных ДЮСШ. Сейчас за все нужно платить деньги. Пришел в секцию бокса – плати. + экипировка + выезд на соревнования + малограмотные тренера. Потому что многие убежали в частные дорогие клубы. А остались или патриоты своего дела, или наоборот. Хорошо если не придешь ко вторым. У нас в регионах не Москва и не Санкт Петербург. Школ мало и все в плачевном состоянии. Про это почему молчат. Из всех ( как выразился Alma Ata ) “небожителей” только Валуев приезжал. А в Чечне, мне почему то кажется с этим все нормально. Дети при деле, наркоманов гоняют. и т.д. Есть хозяин, а не вор старающийся нахапать и смыться. А про деньги. Они тратятся в Чечне на дело, а нашим чиновникам сколько не дай, детям лучше не станет. Растворятся денежки.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  13. Про детские бои могу сказать. Ну. я почему то думаю, что это нормально. У нас за каждой школой в России идут бои. И об этом молчат. А здесь по правилам. Кого нибудь реально травмировали сильно? Нет. Кто нибудь пострадал? Нет. Если вы смотрели бой, то видели как профессионально работал рефери. Да и я вам скажу, что из таких вот бойцов вряд ли вырастут убийцы и садисты. Обычно маньяк получается из тихих, робких мальчиков. А это защитники, воины с детства. Кто не хочет драться в клетке тот и не идет.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  14. Alexandr27190, Валуев приехал, а что он сделал своим приездом?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  15. Конкретно в нашем регионе ничего. Я слышал он в других городах школу бокса открыл. Ну хотя бы что-то . А так, как я писал выше. У кого есть бабки, тот и занимается. А у кого нет, у того нет. ( я про родителей) А хоккей, так это вообще спорт для элиты. Так таланты в сите и остаются.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  16. Валуев открывает школы бокса только своего имени, и то, наверняка, за чужие бабки. Не за личные свои. Поэтому, ка приехал, та и уехал. Такие как вы ему не нужны. Это-то и жаль. А вообще я с тобой согласен, надо поднимать бокс в глубинке, и делать это надо на государственном уровне. Россия славится талантами и богатырями, как упоминают некоторые.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  17. Я полностью согласен с вами! Несмотря на неприятный осадок этот скандал вновь поднял тему беспризорности детей по отношению к спорту. И не только в России. А у детей действительно нет национальности…

    Thumb up 5 Thumb down 0

  18. Я имел ввиду двойные стандарты которыми часто грешат так называемые патриоты. Кстати, сегодня у ВВП День рождения, поэтому присоединяюсь к поздравлениям российского лидера и надеюсь, что Владимир Владимирович приложит все усилия, чтобы детских домов не было не только в Чечне и во всей России!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  19. Alma Ata, дело не в Кремле, а в Чечне. Регион специфический и подобные слова Кадырова могут там расценить чуть ли не как руководство к действию. Во всяком случае некоторые.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  20. Валера Валеро хватает разжигать!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  21. Развели базар !у нас с Вами проблема что дети в инете …. а не в сопртшколах ,и губернаторы белых,хорошаев и другие которые украли и теперь в Швейцарии и Лондоне и других местах живут в шиколаде и губернаторы московской области, сколько их было и экс-мэр Москвы лужков, вот где проблема проблемы, А кто был в Чечне тот знает там порядок и нет гей-клубов и деньги идут все на Чеченю, и их жителей! А не в банки оффшорные и если бы были в каждом регионе Российской Федерации такие правители, то было бы намного лучше, В зеркало смотреть надо и на свою семью и на своих регионах правитилей Господа!

    Thumb up 3 Thumb down 1

  22. Спорт-школах

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Очень хотелось сказать по этой теме, но Alma-Ata, Баламут,
    Alexandr27190, Maxim Wladimirovich просто исчерпывающе полно сказали, что даже добавить нечего. Особенно понравилось про дом-2. И чего это Федору понадобилось именно по этому вопросу высказаться. Не самая большая наверно в этом ММА проблема “детские бои”. Первое публичное недовольство Федора, и про детские бои в Чечне. Как то странно. Более полно и правильно сказал Alma-Ata, полностью с ним согласен.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  24. Я пытался разложить конфликт Емельяненко – Чечня по полочкам. Вроде что-то разложил. Не знаю, поняли ли вы хоть что-то из того, что было написано. А теперь главное – #ФедорПрав

    Thumb up 2 Thumb down 1

  25. Кто против?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. Хорошо что конфликт стих. И впредь такого не должно повторяться. Слишком агрессивно проходят публичные высказывания в недопустимом тоне. И важно вовремя это пресечь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  27. И, наконец, последнее во всей этой истории:
    https://www.instagram.com/p/BLRC0DQAuZh/?taken-by=kadyrov_95

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. Какие дом-2. Федя отвечает за мма поэтому он и высказался на эту тему. Чушь не несите.
    Для меня лично понятно кто есть кто теперь. Трусливые бойцы, которые побоялись защитить легенду и пример для многих детей. Понтовщики с календарями. Тьфу

    Thumb up 3 Thumb down 2

  29. Фёдор Емельяненко высказался, как президент ММА России по нарушению Правил – поэтому имел на это право и официально и лично. В ответ понеслись грубости,хамство и оскорбления от ОТМОРОЗКОВ -иначе их назвать не могу. Приводить их выражения просто противно и мерзко.
    Кадыров своих детей ЗАСВЕТИЛ на весь мир в официальных боях…
    однако решил Фёдора прищучить тем, что он разместил фото его сына…которое разбежалось по всему миру в Сети!
    Где ошибка Фёдора? В чем он ошибся? Неужели в том, что обратил внимание отца на нарушения Правил? А то, что Фёдор “осмелился” покритиковать чеченцев называют “ошибкой”…большинство чеченов – о чем это говорит? Только о невероятном чванстве и злоупотреблении терпением россиян…в государстве которых они проживают и пользуются привилегиями, которых нет у других народностей…почему-то.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  30. Вниманию всех пользователей! Именно перевертыш “Иван-4″ здесь разжигает национальную рознь, бросаясь, как бешеная собака на любого, кто подвернётся под его кривую руку. Только он здесь оскорбляет и гнусно унижает на каждом шагу Пользователей – об этом ему прямо заявляли уже не один из них – это я подтверждаю и опять призываю Админов обратить внимание на этого бандеровского тролля – он себя раскрыл в предыдущем коомментарии… Это провокатор-тролль и фашистский укроп!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. Иван4 = баба Маша в одном флаконе ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  32. Зайдите на лента . Ру . Там продолжение истории

    Thumb up 0 Thumb down 0

  33. Мальвина, вы меня рассмешили. Зачем нам ЛентаРу, если нам и тут хорошо?! Может к себе домой ещё всех нас пригласите? Мы тут все не против ) А вы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  34. Баламут веселитесь на здоровье )) я только – за.
    Если вы не поняли с первого раза – там развитие событий… с подробностями продолжения истории.
    А впрочем, вы правы, оставайтесь здесь и продолжайте фантазировать на заданную тему)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  35. ВНИМАНИЕ! На дочь Фёдора напали – она в больнице с тяжелыми ушибами внутренних органов! http://www.mk.ru/incident/2016/10/12/na-doch-obidevshego-kadyrova-chempiona-mira-soversheno-napadenie-v-moskve.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

  36. Ничего себе .. поворот событий (

    Thumb up 0 Thumb down 0

  37. Бывалый, ты нас опередил с этой новостью.
    Остается надеяться, что это роковая случайность и с дочерью Федора Емельяненко все будет в порядке.
    Хотя, ушиб грудной клетки и брюшной полости, мягко говоря, для ребенка, мало хорошего. Значит был сильный удар.
    “Валентина в итоге попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз: «ушиб грудной клетки и брюшной полости.”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  38. Извините, если я кого то опередил. Уверен, что это НЕ ЧЕЧЕНЫ! Они не воюют с детьми…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  39. В среду, 12 октября СМИ сообщили, что неизвестные напали 9-летнюю дочь бойца-тяжеловеса Федора Емельяненко. По данным МК, девочку ударили в область груди.

    В то же время в ближайшем окружении Федора Емельяненко эти сообщения назвали выдумкой журналистов.
    http://ren.tv/novosti/2016-10-12/smi-soobshchili-ob-izbienii-9-letney-docheri-boyca-fedora-emelyanenko

    Thumb up 0 Thumb down 0

  40. Скорее всего ему сказали “Федя, дезавуируй срочно эту новость”, хотя не исключен и фейк. Однако МК не замечен пока в фейках…
    А если действительно фейк, то я бы нашёл виновника-провокатора и оторвал ему всё, что болтается…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  41. Конечно не воюют. Расскажи это в Буденовске или Беслане. Или в Москве.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  42. А вот и мнение МК подоспело…
    https://lenta.ru/news/2016/10/12/merkacheva/

    Thumb up 0 Thumb down 0

  43. А вот и мнение МК подоспело…
    https://lenta.ru/news/2016/10/12/merkacheva/

    Thumb up 0 Thumb down 0

  44. что значит в ближайшем окружении ? кто оно ближайшее окружение ??
    мутно как – то ….
    лично я допускаю такой факт, но это уже “бои без правил” только в жизни.
    Ужасно, если это действительно произошло….
    и если не произошло, почему Федор лично не опровергает информацию о дочке ?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  45. Потому что кому-то очень хочется, чтобы этот инцидент не перерос в конфликт и действует он проверенными “большевистскими” методами.
    А по Беслану – тогда шла война внутри страны, а сегодня время мирное – это большая разница! Я не хотел на эту тему распространяться…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  46. Какая большая разница? Ты для них овца и они будут резать и тебя и детей твоих. Не надо тешить себя иллюзиями.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  47. Valero, хватит скулить! Не будь овцой и все будет хорошо. К чему все твои излияния тут? Хватит уже вещать и стращать этими войнами! Сколько можно?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  48. Баламут ты тоже начал про собак? Еще про караван скажи и развитие республики. Случай с Федей симптоматичен. И он опасен даже не с чеченами а в том что среди русских бойцов нет никакого единства и многие радостно плюнули на своего кумира.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  49. Ребята, высказывайтесь! любое мнение интересно, но иногда как – то передергиваете… Поменьше синонимов и аллегорий. При чем здесь – козы? овцы?
    Дискутируйте корректно плиз)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ