Главные события:

Эдуард Гуткнехт попытается забрать у Джорджа Гровза пояс WBA International

Эдуард Гуткнехт попытается забрать у Джорджа Гровза пояс WBA International  (1)

Джордж ГровзЭдуард Гуткнехт

18 ноября, на Арене Уэмбли в Лондоне (Великобритания), обладатель титула WBA International в супер-среднем весе,  англичанин Джордж Гровз (24(18)3(2)-0) будет защищать свой пояс от притязаний экс-чемпиона Европы, уроженца Казахстана, Эдуарда Гуткнехта (30(13)-4(1)-1). Победитель боя моет рассчитывать на титульный поединок за звание чемпиона Мира в 2017 году.

Эдуард Гуткнехт попытается забрать у Джорджа Гровза пояс WBA International  (2)

Джордж ГровзЭдуард Гуткнехт

Джордж Гровз: “Я очень рад объявить этот бой, и я рад быть хэдлайнером этого шоу. Мне до сих пор везло в моей боксерской карьере, и я испытал почти все в этом виде спорта, но бой в прямом эфире – это то, что всегда ценится очень высоко … Само собой разумеется, что я решил снова бросить вызов, и на этот раз мне удастся стать чемпионом Мира”.

Эдуард Гуткнехт: “Я приеду с моей командой Viking Box в Лондон 18 ноября полным энергии и желания победить. Я хочу драться только с победителями и хочу заставлять их проигрывать! Джордж Гровз является таким победителем и бойцом мирового класса. 18 ноября болельщиков в Лондоне ожидает настоящий адский бой”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И это главный бой вечера))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Желаю бывшему казахстанцу Эдику только победы!
    P.S. Оказывается в 2005 году на одном из турниров Эдик победил другого нашего земляка Гену Головкина!!! Невероятно, но факт)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Алма -Аты я его знаю ,хороший парень ,но хоть он и был чемпион Европы, и там где-то Гену ,ну для меня он никогда не был хорошим, хотябы бойцом и Сухотский даже в плохой форме отделал его как ….. А тот бой против Гены ,это турнир в Германии -там судейство всегда на стороне своих,Сейчас насколько я знаю Эдик который был и в универсум и зауерланд и сейчас в региональной “Викинги ” ну он и оттуда …. это только дело времени-но не звезда он и даже не крепко-средний! А то что он из Казахстана это да ,ну не все с Казахстана ГГГ

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ