Главные события:

Президент клуба «Ахмат», Абузайд Висмурадов, ответил Федору Емельяненко

Президент клуба «Ахмат», Абузайд Висмурадов

Президент клуба «Ахмат», Абузайд Висмурадов

Президент клуба «Ахмат», Абузайд Висмурадов, ответил Федору Емельяненко, возмущенному состоявшимися в Грозном поединками с участием детей.

Абузайд Висмурадов ответил в своей социальной сети:

«Сегодня на странице ММА России @union_mma_of_russia появилось заявление, в котором Президент этого ведомства Федор Емельяненко осудил проведение детских ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. В них приняли участие внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Ахмад, Эли и Адам. Их соперниками стали юные бойцы из Сочи. Эти противостояния носили, повторюсь, ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ характер, чтобы популяризировать мма у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос, кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может его гложет зависть, потому что Grand-Prix Akhmat 2016 Final многими признан лучшим турниром в истории российского мма, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость? Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Я ответственно заявляю, на своём турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор».

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко – Фабио Мальдонадо

Напоминаем, что 4 октября в Грозном (Чеченская Республика) состоялся турнир по ММА, GRAND PRIX AKHMAT 2016. В рамках турнира состоялись 11 поединков, включая три детских боя с участием сыновей Главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова.

Федор Емельяненко: То, что происходило в Грозном – недопустимо!

Президент Союза MMA России, Федор Емельяненко, раскритиковал детские поединки, состоявшиеся в Грозном: «Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому».

Рамзан Кадыров: Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!

Все результаты: Чемпионы ММА Гран при Ахмат 2016

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

18 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сегодня охранник Кадырова сказал президенту ММА России ты кто такой. Завтра он скажет это же президенту России. Если Федя пустит это на самотек последствия будут очень серьезные. Ему бросают вызов. Да и всей России.

    Thumb up 33 Thumb down 4

  2. Надо будет скажут и ему, он же не папа римский и не наместник Бога…Нохчи трогать не надо, пусть живут по своим законам, коль в РФ закон-тайга, медведь-хозяин.

    Thumb up 9 Thumb down 27

  3. если бы этот “рядовой случай” выглядел так безобидно, это бы не вызвало столь бурной реакции со стороны общественности. В адрес Федора Емельяненко посыпались странные замечания и даже оскорбления. И довольно таки странно слышать высказывания в адрес Федора, из серии – “кто он такой”? ))
    Когда ребенку прививают любовь к спорту это прекрасно. Но в данном случае, даже если это и представлено как “показательные бои” , выглядит это со стороны иначе. Понятно, что дети впитывают все как губка. И если для взрослых интерпретация одна, то ребенок может трактовать это иначе.. Выпускать на ринг детей не стоит. Вот получит паспорт,и тогда уже вправе решать, совместно с родителями, выходить – не выходить в клетку….А таким мальчишкам еще не время боксировать.

    Thumb up 13 Thumb down 2

  4. Крепко тебя Алма Ата чехи на стадионе напугали

    Thumb up 13 Thumb down 0

  5. Казахи им приют и кров дали во времена сталинской ссылки. У нас их раненные лечились и во время войн с Россией. Однако если черту у нас переступят, то спрос будет и они это знают…Насколько известно, им запретили стрелять в свадебных кортежах и танцевать лезгинку на улицах на территории России. С этим все согласны. Однако никто им не вправе что-либо запрещать у себя на родине, тем более что ММА организаций много и у каждой свои правила. И тем более никакой Емельяненко им не указ, о чем многие известные бойцы уже высказались. Поэтому не стоит развивать данную тему как повод для русского великодержавного шовинизма. Если чеченский народ хочет воспитывать своих детей в духе спартанцев то Всевышний им судья, но никак не люди.

    Thumb up 7 Thumb down 17

  6. Алма Та , в таком случае , в каждой стране отдельно взятой, городе, районе, республике, каждый творил все что хотел бы. На это есть свой собственный дом, вот и делайте там все что угодно. Есть общие нормы, принципы и мораль. Вы неправы.

    Thumb up 6 Thumb down 5

  7. Кто прав, горцы выпускающие своих детей на ринг или Федор – должно решаться в гражданском суде, как во всех цивилизованных странах. Другое дело, что мы все прекрасно знаем, что в данном конкретном случае все зависит от решения отдельных лиц…Тоже самое происходит и в Казахстане и других постсоветских странах, кроме пожалуй Прибалтики. И это печально и это не есть хорошо, что общественное мнение ничего не значит.

    Thumb up 11 Thumb down 2

  8. Кстати, не исключено, что этот “вброс” ничто иное, как элементарное сведение счетов с конкурирующей организацией. Тогда становится жаль Федора Емельяненко, которого использовали втемную, а по сути -подставили…Поэтому всегда нужно задаваться вопросом, а кому это выгодно? Допинг-скандалы, отстранение спортсменов. сбитые неведомыми силами самолеты и т.д. и т.п.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  9. Общественное мнение это несогласие с происходящими событиями. И если бы его не было, бардака везде и всюду было бы еще больше . Важно, что люди остаются неравнодушными.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  10. Я, наверное – циник. Потому что пойму, если чеченцы, как в древней Спарте начнут скидывать в пропасть больных и уродливых детей…Также спокойно воспринял новость, что где-то разрешили эвтаназию неизлечимо больного подростка…Однако я не могу понять и принять, когда ежедневно по российским и казахстанским телеканалам передают: “Срочно требуется дорогостоящая операция в Германии для малыша Вовочки” или “Анжеле нужно лечение в Израиле, номер счета такой-то!” Вашу мать, если пускаете шапку по кругу и отечественная медицина расписывается в собственном бессилии, то тогда зачем проводите Сочи или ЭКСПО-17!? И здесь мне действительно жалко всех этих Вовочек, Анжел и Кайратиков, а не тех гипотетических детей, которые якобы могут пострадать от детских боев. Поэтому вопрос Мальвине: “А вы действительно за детей радеете или как я думаю, вам стало обидно за поруганного Емельяненко?”

    Thumb up 7 Thumb down 3

  11. Циником перестаешь быть когда несчастья касаются твоей семьи и твоих друзей. Это не пожелание.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  12. Не надо из этого политикум делать,Чечня в ходит в Р.Ф. Ну у каждого региона должно быть столько свобод что бы они могли развиваться и не спрашивать по каждому поводу у Москвы разрешение или от Федерации,хер с пряникам останется и тем более фашистские высказывания в много национальной стране !

    Thumb up 1 Thumb down 3

  13. Рамзан Кадыров: Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!
    http://akboxing.ru/2016/10/07/106237.html

    Thumb up 2 Thumb down 1

  14. Фёдор высказал своё отношение к этому событию и он имел на это полное право! Вызывают, мягко говоря, недоумение оскорбительные комментарии малоизвестных чеченских и др. бойцов в его адрес. Кто они такие и кто Фёдор?!

    Thumb up 6 Thumb down 2

  15. “Однако никто им не вправе что-либо запрещать у себя на родине, тем более что ММА организаций много и у каждой свои правила”.
    А им пока ещё никто и не запрещал. Известный человек высказал своё мнение о произошедшем. На каком основании на него посыпались оскорбления?

    Thumb up 5 Thumb down 3

  16. А в России всегда так, сильнее всего бьют невиновного))) А Федор по натуре – молчун, красноречием никогда не отличался, вот и рубанул с плеча и с горяча…Поэтому-то не нашел нужных слов и не достучался до собственного брата, которому по его статье самое место в “петушатнике”…А получилось так, что все грехи повесили на него, и войну, и брата и Будаева комбата…

    Thumb up 5 Thumb down 0

  17. А кто повесил то? Те, кто сами войну и начали?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  18. Повторяю в Федеральном государстве должны быть отличия,или это тогда не Федерация ,для этого и делали Федерацию чтобы мы Вы ВСЕ разные но водной семье, и Москва где процветает …. столько гей клубов не в одном в мире,большом городе Нет,В друг детей жалко ,мне жалко тех кто в Москве,Питере,Екатеринбурге и других городах живут,Да Екатеринбург ещё и потому что ельцин-центр там,позор городу где этот центр, жду ваших но-гоу

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ