Главные события:

Лебедев – Гассиев, а также Кудряшов, Чахкиев, Папин, Кодзоев и Егоров

Денис Лебедев

Чемпион мира WBA/IBF, Денис Лебедев

3 декабря в Москве, на большой арене “Мегаспорт”, вмещающей максимально 13.926 зрителей, состоится большое боксерское шоу, организатором которого выступит промоутерская компания “Мир бокса“. Судя по заявленным на сегодняшний день боксерским парам, это будет вечер больших ребят, боксеров тяжелого веса (до 90.7 кг) – “крузеров”. Можно было бы даже назвать этот вечер – “Битва лучших “крузеров”, которых соберется аж 12 человек в шести поединках.

Лебедев - Гассиев

Денис Лебедев – Мурат Гассиев

Денис Лебедев (29(22)-2(1)-0), чемпион Мира WBA/IBF, встретится с обязательным претендентом IBF, не имеющим поражений Муратом Гассиевым (23(17)-0-0). Оба боксера из России, но принадлежат разным промоутерским компаниям. На сегодняшний момент и Лебедев, и Гассиев, готовятся к поединку в США. Этот бой, Лебедев – Гассиев, вызывает у российских любителей бокса повышенный интерес.

3 декабря в “Мегаспорте” будут драться и другие представители российского “крузервейта”: Дмитрий Кудряшов, Рахим Чахкиев, Алексей Папин, Рашид Кодзоев и Алексей Егоров. Соперники российских боксеров еще не известны, их фамилии будут известны чуть позже.

Алексей Егоров, новое приобретение компании “Мир бокса“, проведет свой дебютный поединок на профессиональном ринге. Рашид Кодзоев проведет свой третий бой, Алексей Папин – пятый, Рахим Чахкиев – 29-й, а Дмитрий Кудряшов – 21-й. Остается только наблюдать, кого же подберут лучшим российским тяжеловесам в соперники на этот раз!

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Главный бой хорош. Ставлю на Дениса. Жаль Мурата, зато опыт боя с настоящим чемпионом. В остальных боях опять будет избиение мешков из Африки или Южной Америки. Рябинский превращается в Хрюнова. Левый неинтересный андеркрад.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  2. Интересный бой только один. Я бы сказал захватывающий, такой, как Ковалев – Уорд. Ведь на мой взгляд, у Лебедева, и Гассиева шансы 50 на 50. Каждый болеет за кого хочет, но я за молодого и перспективного Мурата. хотя Лебедеву тоже симпатизирую. Остальные бои, опять мешкобойцы против мешков. Сверху уже про это писали. Усика в Россию давай. Хука, Кшиштова, Майриса.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Valero во первых так должны делать, если ты По Чахиева и Кудрешова ,после таких поражений, А про других начинающих …. Ты велел с кем Кличко первые 20 а Вовы и под 30 что там за мешки были,А Усик 10 мешков и чемпионский бой …..да победил ну как ,это не то что я от него ожидал,чисты как говорят в Европе Штинкер или как ещё ?! Ну не красиво ,А вот Гассиев и Лебедев это ,если про Дениса он и умно и в тоже время бокс жесткий, А ну а Мурат это вообще Машина вот кого приятно смотреть и так мне этот бой как бокс да,ну то что 2 наших,и поэтому буду за обоих и кто бы не выиграл и проиграл, чтобы это было достойно пусть все 12 раундов, Ну зная их удар то Обоим будет тяжело и тут ЕЩЁ надо посмотреть, Valero ??? И да к той теме посмотрите с кем в начале все Великие в ринг входили и тоже после их поражений, их восстановление в первых боях и что там за мешки были,И да один такой (мешок )Кудряшова ……..И поэтому все правильно и даже где-то перебор ,после поражения или ты и твоя психология капут или 2-3 года и боев 5-7 надо и конечно с каждым разом сильнее должны быть оппоненты,Вова Кличко после его поражения против Кори ,я сидел не далеко от ринга и видел его глаза это пипец, и короче его 1 бой после этого поражения был против Фабил Моли и там видать что ему хорошо заплатили ЧТОБЫ он упал и ????? И он упал и ????? Зачем а ответ простой ,как Босс Универсума Петер Коль ,позже лопнул ,да он этот бой чисто для Кличко Владимира был нужен для Психологии, и выход на Арену болельщики шум ,все что связано с выходом в ринг и так ДАЛЕЕ это все ему было надо для психологии и конечно быстрая победа и в перед ,2 бой был уже посильнее, и.т.д. Ну то что Моли рухнул просто так потому что заплатили ! Ну конечно не надо так делать для Рахима и Кувалды и я думаю их психология была и есть сильнее чем у КличКО МЛАДШЕГО, ВИТАЛИЙ ДРУГОЙ БАЗАР-вот у кого психология топ

    Thumb up 1 Thumb down 5

  4. Сколько им еще надо провести боев до восстановления? 10?20? Они уже восстановились. Кому такой бокс нужен

    Thumb up 5 Thumb down 1

  5. Думаю Рябинский уделяет внимание только мейнэвенту, остальные бои верстают никакущие матчмейкеры, привозят одинаковых мешков по кругу
    Айрихов и прочих

    Thumb up 6 Thumb down 1

  6. Кудряшов только один вроде бой после поражения провёл ,Рахим так же 1 ,и теперь посмотри историю бокса ,и там всё сам …….. по 5-7 боёв и с каждым разом посильнее соперники ,и вообще Вы где в Европе ,даже в сша это редко, когда в Один Бокс вечер супер бои ,в Европе вообще ЕСЛИ БЫ не наши ваши то один мусор друг против друга и финал ,к примеру как недавно БремерVs Клеверли ,и теперь будет очередная немецкая Санта Барбара и таких в Германии, я уже видел, Штурм Vs Штиглиц ,Маске против Хилля и так ДАЛЕЕ и те- что я вижу боксерские вечера -супер !В Казане Чахкиев -Афолаби,Кудряшов-Дуродола,Поветкин-Вах и финал Лебедев против Кайоды и такие вечера в мире очень где редко ,И да ,я за свою жизнь столько Бокса пересмотрел и на стадионах и на кассетах, все историю и все всходы Великих -к примеру Али-Клей в начале с такими мешками и даже кое-где его,чють один такой мешок …..А Леннокса первые 20 боёв там тоже мешок за мешком,если ранее Джо Луис ,Шмелинг,Карера,Марчияно,Формен,Фрейзер,да и мой любимый Боец железный Майк ,там тоже мешков было, хоть Тайсон и хороших бойцов в первых боях победил БЫ,ПРОСТО НЕТ В МИРЕ БОКСА ПО 10-20 В КАЖДОЙ КАТЕГОРИИ ,ГОЛОВКИНЫХ КОВАЛЕВЫХ, ВОТ СЕЙЧАС В ТЯЖЕЛОМ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛАСЬ КОНКУРЕНЦИЯ,там реально есть 5-7 Бойцов где будет интересно и конечно крузервейт там всегда последние года было и есть,много хороших бойцов

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Лично для меня, впрочем как и для многих будет интересен бой Лебедев – Гассиев. Сейчас многие говорят, да и Денис сам что он на пике формы. Хотя, несомненно и Гассиев тоже серьезный претендент. Буду держать кулаки за Лебедева. В любом случае, победа достанется сильнейшему!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Malvina я буду за хороший бокс ,оба НАШИХ и пусть победит сильнейший

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ