Главные события:

Боксер Майк Тоуэлл провел свой последний, 13-й, бой на ринге и в жизни

Mike Towell

Майк Тоуэлл по прозвищу “Железный”

Шотландский боксер, Майк Тоуэлл, скончался в больнице через несколько часов после боя с Дэйлом Эвансом.

29 сентября в Глазго (Шотландия, Великобритания) в отеле Radisson Blu Hotel состоялся бой между не имеющим поражений 25-летним Майком Тоуэллом (11(8)-0-1) и 24-летним Дэйлом Эвансом (11(3)-3(1)-2). Поединок проходил в полусреднем весе (до 66.7) и считался элиминатором на титул чемпиона Великобритании.

Майк Тоуэлл

Боксер Майк Тоуэлл

На отметке 1:50 пятого раунда, победную точку в ответственном поединке поставил Дэйл Эванс, отправив Майка Тоуэлла дважды на настил ринга: в первом раунде ударом справа, и в пятом – левым хуком. Его сопернику, Майку Тоуэллу, в этом бою трагически не повезло. Для Майка Тоуэлла этот бой, 13-й по счету, оказался последним в жизни.

Сразу после боя с Эвансом, Майка Тоуэлла унесли на носилках с ринга, доставили в больницу, где он скончался через несколько часов, 30 сентября.

Видео боя: Майк Тоуэлл – Дэйл Эванс

Mike Towell’s fatal boxing match against Dale Evans

Mike Towell vs Dale Evans weigh in

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. RIP

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это лишний раз доказывает, что в случае симптомов ушиба мозга надо сразу делать компьютерную томографию и сразу делать декомпрессию мозга, а не ждать, пока мозг разбухнет и начнет сдавливаться черепом, лучше всего на таком аппарате http://www.trauma.ru/services/detail.php?ELEMENT_ID=333 который делает исследование за 1 секунду.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. ВНИМАНИЕ! Британские медики уже требуют ЗАПРЕТИТЬ бокс!
    А ведь это первое следствие Главной Причины – они не доглядели здоровье боксёра,не обратив внимание на его жалобы на ГОЛОВНЫЕ БОЛИ! Повторяется история с Маго…
    И теперь британцы трусливо поджали хвосты и решили нанести Первый удар…по боксу, чтобы предупредить обвинения в собственном безразличии к здоровью боксеров.
    https://lenta.ru/news/2016/10/01/boxingrules/

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ