Главные события:

Артур Бетербиев встретится с Исидро Ранони Прието

Артур Бетербиев встретится с Исидро Ранони Прието (1)

Артур Бетербиев

23 декабря, в Гатино (Канада), россиянин Артур Бетербиев (10(10)-0-0) сразится с обладателем титула WBO Latino в полутяжелом весе, парагвайцем Исидро Ранони Прието (26(22)-1-3) по прозвищу “Герой”.

Артур Бетербиев занимает ведущие места в рейтингах основных боксерских организаций: №2 IBF, №3 WBC и WBA, №4 WBO. Прието находится на десятой строчке WBO.

“Я очень доволен таким поворотом событий”, – заметил Бетербиев. “Во время своего пребывания в Монреале Прието показал, что он настоящий воин, и именно такого соперника я хочу увидеть лицом к лицу”.

Артур Бетербиев встретится с Исидро Ранони Прието (2)

Исидро Ранони Прието

Сам Прието мечтает стать первым парагвайским чемпионом Мира по боксу.

После победы в первых шести профессиональных боях и завоевания национального титула Парагвая, Исидро Ранони Прието переселился в 2009 году в Аргентину, чтобы продолжить свое развитие. В Буэнос-Айресе, Прието был взят под крыло Раулем Паниагуа, первым тренером, наставником и дядей экс-чемпиона Мира Серхио Мартинеса.

“Мы всегда поддерживали друг друга, я и Серхио”, – рассказал Прието в интервью. “Он начал со дна, и именно поэтому у нас так много общего”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: primerguante.com.ar, boxingscene.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень зрелищный и хороший боец Артур. Но мне кажется, что он там пропадает. Не так его ведут менеджеры наверно. Я конечно не специалист, но вижу пропадает его мощный потенциал.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  2. Бетербиеву нужно меньше говорить, больше боксировать.

    Thumb up 0 Thumb down 5

  3. Точно невозможно Бетербиева упрекнуть в болтологии. Более скупого на слова бойца я точно не знаю. И более за свои слова отвечающего боксера тоже не знаю. И такой он с самого противостояния с капитаном сборной (тогдашней) Макаренко. Все 10 его боев в профи смотрел, никогда не видел более скромного бойца. Даже так ярко выиграв бой, он никогда не выказывает эмоций (почти). Если попал бы к более лучшему менеджеру его ожидало наверняка титул Чемпа.

    Thumb up 7 Thumb down 0

  4. Что больше боксировать Бетербиеву нужно, то это в самую точку. Это не его вина мне кажется. Но все равно от этого в убытке он.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Ivan4
    Хорошо помню слова “дайте мне Ковалева”
    Кэти которая Дува. предложила контракт, но боя не было и продолжает “хвастать” своей победой в любителях.
    Вывод каждый делает сам.

    Thumb up 1 Thumb down 8

  6. Детройт, Бетербиев должен был сказать “Ой как боюсь Ковалева”. Он и должен требовать Чемпиона на бой, такова суть бокса. Традиции бокса требуют таких заявлений. А про победы в любителях Бетербиев не хвастает, а говорит правду. А боя не было из за операции плеча (не мог ты не знать об этом). Если ты хочешь сказать что он струсил, то мне кажется что ты Бетербиева даже по телеку не видел. Я несколько дней видел его на сборах когда то. Более бесстрашного человека не могу себе даже представить. А на ринге он свирепее самого Тайсона. Так что ты наговариваешь на него. А бой Кавалев-Бетербиев точно будет. Хотя конечно я болею за Ковалева (но не из таких соображений как у вас).

    Thumb up 11 Thumb down 1

Оставить Ответ