Главные события:

Сергей Ковалев: Мы не танцоры, не пловцы и не шахматисты, мы – боксеры

Головкин-Ковалев

Геннадий Головкин и Сергей Ковалев

На одной из пресс-конференций, посвященных поединку Сергей Ковалев – Андре Уорд, намеченному на 19 ноября, к чемпиону Мира по трем версиям, Сергею Ковалеву, обратился один из журналистов и задал вопрос относительно спарринга с Геннадием Головкиным.

Многие говорят, от Фредди Роуча да Абеля Санчеса, что в ваших спаррингах с Головкиным, он был лучше и даже отправил вас в нокдаун. Вы могли бы рассказать немного подробнее?

А вы лично это видели?

Нет.

Ну, так не верьте этому вздору!

Тогда почему они так говорят, если это неправда?

Я не хочу объяснять, кто это сказал. Один мой тренер сказал это, когда я покинул его тренировочный лагерь. Он был расстроен. Очень расстроен, что я покинул его тренировочный лагерь.

Абель Санчес говорит, что у него есть видео.

Если вы увидите видео, тогда и поговорим об этом видео. Иногда, в спарринге, может произойти всякое. Потому что, мы же не танцоры, не пловцы и не шахматисты. Мы боксеры, и в спарринге может всякое произойти. И ничего страшного, если кто-то пропустил удар по корпусу. Обычное дело в спарринге.

Кэти Дува, промоутер Сергея Ковалева прокомментировала эту ситуацию: “В течении того периода времени, было это или не было, Сергей Ковалев был восьмираундовым боксером, а Головкин стал чемпионом Мира. Истории спаррингов должны оставаться в тренировочном зале”.

Сергей Ковалев о слухах по поводу нокдауна в спарринге с Головкиным

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ