Главные события:

WBO и WBA могут лишить Тайсона Фьюри чемпионских поясов

WBO и WBA могут лишить Тайсона Фьюри чемпионских поясов (1)

Тайсон Фьюри

Всемирная боксерская организация (WBO) может лишить титула чемпиона Мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, если он не предоставит больше информации о ситуации со срывом обязательной защиты.

По некоторым данным у Фьюри «психические проблемы», которые и послужили причиной отмены его боя с Кличко.

Другая боксерская организация WBA так же заявила, что Фьюри может быть лишен своего пояса. “Существует вероятность того, что Тайсон Фьюри может потерять свой титул, но пока у нас нет каких-либо точных данных”, – заявил президент WBA Жилберто Мендоса. “Как только мы получим необходимую нам информацию, мы примем решение о дальнейших действиях”.

Известный британский промоутер Эдди Херн высказал свою точку о сложившейся ситуации: “Я не думаю, что он будет драться. Как вы можете объединить титулы чемпиона Мира в супертяжелом весе, побить Кличко в Германии и устроить такой беспорядок?

Сейчас всё будет работать против него. Все руководящие органы и Владимир Кличко. Для Фьюри все будет очень плохо.

Я считаю, что Тайсон Фьюри будет лишен всех своих титулов. Это не тот случай, когда все спустят на тормозах. Это бизнес для руководящих органов, у них было достаточно поводов”.

Херн считает, что лагерь Фьюри запустит юридическую тяжбу против WBO и WBA, когда они лишат его чемпионских титулов.

Питер Фьюри, Мик Хеннесси и Тайсон Фьюри будут продолжать судебную тяжбу, чтобы сохранить пояса еще некоторое время”.

Так же Херн рассказал, что же все таки произошло с Фьюри: “Я разговаривал с близким к нему человеком. Он начал тренировки и не смог продолжить. Может быть это депрессия или отсутствие мотивации. Может быть это из серии: “У меня было большое шоу, я никогда не заполучу это снова”. Очевидно, у него есть проблемы, в противном случае он был бы в ринге и сражался с Кличко за 5 млн фунтов”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mirror.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вы все забыли, как этот цыган Фьюри трусливо слинял от боя с Устиновым сразу после пресс-конференции, когда они посмотрели друг другу в глаза В УПОР? Я вам скажу причину.
    Фьюри увидел в глазах Устинова, что будет брутально побит! После чего его гадалки-цыганки сообщили ему, что так и будет (как ранее сообщили, что Кличко просто сдаст ему пояса… у них это всегда сбывается,т.к.многие из них ВИДЯТ). И поэтому Фьюри срочно выдумал, что из-за инфаркта дяди и геморроя тети…у него разболелись яйца и боя с Устиновым не будет. Вот вам и причина.
    Он просто не хочет терять пояса, а реванша с Кличко боится! Клоун всегда останется клоуном, а не мужиком!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Хочу напомнить нам всем, что не так давно на сайте серьезнейшим образом обсуждалась тема цыганско-хохлятского заговора. Тобешь, Кличко спецом отдал пояса Фьюри, и по договору тот их вернет. Я смысл слишком сжал. Что то много Вангуете, мало что сбывается. Без злорадства говорю. Мне кажется мир чуток сложнее чем нам кажется.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Я никогда не обсуждал тему “заговора” – это просто глупо, так думать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Никак не пойму почему пишете “цыган Фьюри”. Вы всем нацианальность пишете? Тогда наверно про Джуда Вы напишете: еврей Заб Джуда, хохол Кличко, ниггер Тайсон и.т.д. По телевизору все время слышу украинские нацисты, а этих нацистов у меня в России пруд пруди. Или русский нацизм считается добродетелью.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ