Главные события:

Эдуард Хусаинов: Я подал заявку на пост президента Федерации бокса России

Эдуард Хусаинов

Эдуард Хусаинов

Экс-президент Федерации бокса России (ФБР), Эдуард Хусаинов, заявил агентству “Р-Спорт“,что уже выдвинул свою кандидатуру на пост президента ФБР. Выборы состоятся 14 октября на отчетно-выборной конференции Федерации бокса России.

“Я уже подал в Федерацию бокса России официальную заявку в качестве кандидата на пост президента. Меня выдвинули две региональные федерации, одна из которых Федерация бокса Московской области. Я нисколько не сомневаюсь в своем успехе, реально оцениваю всех претендентов и уверен в победе. Потому что уже работал президентом федерации и добился определенных результатов. У нас была видна динамика: если на Олимпиаде в Атланте у нас была одна золотая медаль, то в Сиднее – уже две, а в Афинах – три.

Я представляю не только Александра Лебзяка, который сказал о поддержке моей кандидатуры, но я представляю и тех, кто дружит с Лебзяком, и тех, кто не дружит с ним. И я надеюсь, что здравый смысл победит. И те, кто отстранил Лебзяка, и те, кто был за него, должны проголосовать за меня. Потому что я люблю бокс и буду стараться делать все для нашего любимого вида спорта.

Со всеми, кто проголосует за меня, я буду дружить. И с теми, кто проголосует против, я также буду дружить и помогать. С ними ни в коем случае не будет никакого сведения счетов, наоборот, нам нужно сделать одну мощную команду. И вместе идти к победам”.

Борис Иванюженков

Борис Иванюженков

Напоминаем, что с 2009 года и по настоящее время президентом Федерации бокса России является Борис Иванюженков. В своем недавнем интервью, главный тренер сборной команды России по боксу, Александр Лебзяк заявил, что он и его единомышленники выдвинули единого кандидата на пост президента Федерации бокса России – Эдуарда Хусаинова.

Александр Лебзяк: Наш кандидат – Эдуард Хусаинов

Эдуард Хусаинов возглавлял Федерацию бокса России с 2000 по 2007 год, а также Европейскую ассоциацию любительского бокса (ЕАБА) с 2006 по 2007 год.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: pasmi.ru
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хусаинов конечно человек бокса. Очень многим ребятам лично помог. Будет здорово если он станет президентом ФБР

  2. А у меня такой вопрос: Если Хусаинов сменит Иванюженкого, кто будет главным тренером сборной России, отстранённый Лебзяк или новоизбранный Меньшиков? Как с этим поступят?

  3. Или Меньшикова турнут и вернут Лебзяка на старое место?

  4. Если так, то сразу вспоминается Крылов с его вечным “а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь…”

  5. Они все там “замазанные” так, что хрен отмоешь…Если ждать толка, от человека со стороны, типа Кости Цзю или генерала армейского…

Оставить Ответ

Похожие новости