Главные события:

Матч-реванш Тайсон Фьюри – Владимир Кличко вновь перенесен из-за таинственной болезни британца

Матч-реванш Тайсон Фьюри - Владимир Кличко вновь перенесен из-за таинственной болезни британца (1)

Тайсон Фьюри

29 октября, в Манчестере (Великобритания), на Манчестер Arenа, чемпион Мира WBA, WBO, и IBO, британец Тайсон Фьюри (25(18)-0-0) и украинец Владимир Кличко (64(53)-4(3)-0) должны были провести долгожданный матч-реванш. Первый раз Тайсон Фьюри отказался от матча-реванша с Владимиром Кличко в связи с травмой лодыжки, которую он получил летом на тренировке. Теперь пришел черед второго раза.

Первый тревожный звонок прозвучал тогда, когда Тайсон Фьюри не приехал на пресс-конференцию, объяснив свое отсутствие тем, что его автомобиль якобы сломался. По мнению многих специалистов на решение об отмене боя мог повлиять тот факт, что Антидопинговое агентство Великобритании ведет сейчас расследование о злоупотреблении братьями Фьюри запрещенных стероидов.

Тем не менее команда Тайсона Фьюри выпустила официальное заявление со своей версией:

“С чувством самого глубокого сожаления, что мы должны объявить, что матча-реванша между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко, запланированного на 29 октября 2016 года на Манчестер Arena, не будет.

На этой неделе Тайсон был объявлен с медицинской точки зрения непригодными для боя. Медицинские специалисты утверждают, что противопоказания являются слишком серьезным, чтобы позволить ему принять участие в матче-реванше, и что ему потребуется лечение, прежде чем вернуться на ринг. Тайсон теперь будет обязан немедленно пройти лечение для полного восстановления.

Мы и Тайсон хотел бы выразить наши искренние извинения всем тем, кто связан с событием и всем любителям бокса, которые с нетерпением ждали матча-реванш. Тайсон, по понятным причинам, опустошен таким развитием событий.

Мы сделаем еще одно заявление в установленном порядке. До тех пор, мы просим не вмешиваться в частную жизнь Тайсона и его семьи и дать ему возможность восстановиться в это трудное время”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingbuzz.sportsblog.com
Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вы не забыли, что ранее об этом говорил некто БЫВАЛЫЙ?
    Он говорил, что не будет реванша Кличко с Фьюри, ( не такой цыган дурак, как о нём думают)…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  2. А пока что Кличку предлагают “эквивалентную” замену – надрать задницу…Джошуа!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Бывалый, давай в битву экстрасенсов ))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Благодарю, Valero…я в этой битве всю жизнь сражаюсь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ