Главные события:

Бой Геннадий Головкин – Даниэль Джейкобс состоится 10 декабря

Бой Геннадий Головкин - Даниэль Джейкобс состоится 10 декабря (1)

Геннадий Головкин – Даниэль Джейкобс

Менеджмент чемпиона Мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадия Головкина (36(33)-0-0) и “обычного” чемпиона WBA в среднем весе Даниэля Джейкобса (31(29)-1(1)-0) ведут переговоры о бое и по некоторым сведениям договорились о дате 10 декабря и месте – Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

Поединок Головкин – Джейкобс, скорее всего, будет транслироваться на HBO. Сомнительно, что это будет достаточно большое дело для того, чтобы сделать это событие платным на HBO.

Президент WBA Жилберто Мендоса хочет уменьшить количество титулов его организации. Головкин держит титул “Суперчемпиона” WBA  в среднем весе и может забрать себе титул “обычного” чемпиона WBA. Это просто еще один шаг, который Головкин должен предпринять, прежде чем он сможет продвинуться вперед, чтобы попытаться получить объединительный бой против обладателя последнего оставшегося титула в среднем весе по версии WBO, англичанина Билли Джо Сондерса (23(12)-0-0). У менеджеров Головкина есть сомнения, что Сондерс серьезно заинтересован в желании драться с их подопечным.

“Они ведут переговоры. Уже промоутеры Джейкобса направили предложение по числу – к промоутеру Головкина Тому Лефферу” -, рассказал Жилберто Мендоса. “Это то, что я слышал. Я жду. Если ничего не случится, и они не договорятся, то мы объявим торги. Я с нетерпением жду того момента, чтобы у нас был один чемпион в среднем весе. Я надеюсь, что к этому времени в следующем году, у нас будет по одному чемпиону в каждом дивизионе”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хороший соперник для Гены. Удачи.

  2. Согласен. К тому же с поясом…
    Однако вопрос в том, в каком же раунде упадет этот Джейкобс?

  3. Удачи Гена!!!!

Оставить Ответ

Похожие новости