Главные события:

Мэнни Пакьяо – настоящий сенатор и настоящий боксер

Мэнни Пакьяо - настоящий сенатор и настоящий боксер (1)

Мэнни Пакьяо в Сенате

5 ноября, в Лас-Вегасе (США), бывший восьмикратный чемпион Мира, филиппинец Мэнни Пакьяо (58(38)-6(3)-2) будет драться с чемпионом WBO в полусреднем весе, американцем Джесси Варгасом (27(12)-1-0).

Весной 2016 Пакьяо набрал более 15,5 млн.голосов, что составляет 96% голосов округа и завоевал место в филиппинском Сенате. “Pacman” как конгрессмен пытается показать своим соотечественникам, что он взялся за свои новые политические обязанности так же серьезно, как в свое время и за бокс. Он пообещал не пропустить ни одной сессии Сената и пока выполняет свои предвыборные обещания в отличии от многих депутатов из других далеких стран.

Не секрет, что Пакьяо хотел бы выглядеть так же хорошо, как это он смотрелся против Тима Брэдли в их матче-реванше в апреле 2016. Для этого он встает в 5 часов утра, а затем едет в тренажерный зал, в Маниле, столице Филиппин, для тренировок по боксу. После занятий Пакьяо принимает душ, переодевается и в 9 утра едет в Сенат.

После работы в 5 или 6 часов вечера он снова возвращается в тренажерный зал. После окончания тренировок Мэнни Пакьяо едет домой и в 10 часов вечера ложится спать.

Тренер и друг Пакьяо Фредди Роач  приезжает на Филиппины в эти выходные, и динамичный дуэт проведет свою первую тренировку 26 сентября.

31 октября Мэнни Пакьяо летит в Лас-Вегас, чтобы акклиматизироваться и быть полностью готовым к бою с Джесси Варгасом.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: tahonews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ