Главные события:

Сауль Альварес и Лиам Смит показали одинаковый вес

Сауль Альварес и Лиам Смит показали одинаковый вес (1)

Сауль Альварес и Лиам Смит показали одинаковый вес (2)

Сауль Альварес и Лиам Смит показали одинаковый вес (3)

Сауль Альварес – Лиам Смит

17 сентября, в День Независимости Мексики, в Арлингтоне, на гигантском AT&T Stadium в Техасе (США), встретятся экс-чемпион Мира в двух дивизионах, мексиканец Сауль Альварес (47(33)-1-1) и чемпион Мира WBO в первом среднем весе, британец Лиам Смит (23(13)-0-1).

Кто победит в бою, Кшиштоф Гловацки или Александр Усик?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Накануне поединка состоялась официальная церемония взвешивания боксеров: Лиам Смит и Сауль Альварес показали один и тот же вес – 69.9 кг, однако Альваресу для этого пришлось снять с себя последнее белье.

Сауль Альварес и Лиам Смит показали одинаковый вес (4)

На церемонии обошлось без скандалов. Наоборот, боксеры выразили уважение друг к другу.

Сауль Альарес: “Это очень впечатляет и очень красиво. Это мотивирует меня. Это то, что заставляет меня волноваться, и я не могу дождаться момента боя. Просто потому, что Смит не очень хорошо известен в США не уменьшает того, насколько он жёсток и опасен как противник. Мы ожидаем, что он будет очень мощным, и мы готов для этого.

Лиам Смит: “Я давно хотел получить большой бой с одним из самых больших имен, и я ухватился за шанс драться с Канело. Это шанс сделать себе большое имя в Америке”.

Напоминаем, что в поединке Сауль Альварес – Лиам Смит будет разыгран титул чемпиона Мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69.9 кг), которым владеет британец.

Canelo vs. Smith Official Weigh-In

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости