Главные события:

Бернард Хопкинс ищет достойного соперника для «последней казни»

Бернард Хопкинс ищет достойного соперника для «последней казни» (1)

Бернард Хопкинс

Бернард Хопкинс в последний раз выходил на ринг 8 ноября 2014 года в Атлантик-Сити, проиграв объединительный бой с полутяжеловесом Сергеем Ковалевым единогласным решением по итогам 12 раундов. С тех пор он бездействовал, но дал понять, что ему остался еще один бой, в возрасте 51 года.

Когда BoxingScene.com спросили его о планах на будущее, он сказал: «Я хочу уйти на своих условиях, встретиться с достойным соперником, возможно, в конце года, так как это очень символично, и уйти так, как заслуживаю.

Это будет с уважением, и это будет свидетельством того, как люди ценят меня, а я знаю, что они меня ценят. Я хочу отпраздновать свой уход, я хочу, чтобы этот бой был праздником».

«Последняя казнь» – вот название, которое я придумал для последнего боя, который состоится, обязательно состоится. Я очень хочу, чтобы это был кто-то непобежденный, кто-то из дивизиона полутяжеловесов, и что бы там ни было – победа, ничья или поражение – я закончу карьеру. Да, я знаю, что вы уже слышали это лет 10-15 назад».

Для Хопкинса, с результатом 55-7-2, 32 нокаута, успевшего побывать единым чемпионом в среднем весе и чемпионом Мира в полутяжелом весе, пришло время сосредоточиться на следующей главе своей жизни.

«У меня впереди еще много интересного, не только с HBO, но и с Golden Boy Promotions, с моим бизнесом, в котором я преуспел. Я просто чувствую, что пришло время, но я хочу уйти на своих условиях, с уважением, и отпраздновать это», – сказал Хопкинс, и потом пошутил: «В стиле Коби Брайанта – может, и не набрать 50 очков, но уклониться от 20 ударов».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бетербиев тебе в помощь. Бернард, Артур тебе точно поможет. И казнь твоя мне кажется будет жуткой.

  2. А зачем казнить Бернарда? Может лучше дать ему выиграть последний раз…

  3. Так Бернард сам же хочет Последней казни. Мне кажется что Бетербиев удовлетворит его просьбу в лучшем виде.

Оставить Ответ

Похожие новости