Главные события:

Геннадий Головкин – Келл Брук: цифры телевизионных просмотров

Геннадий Головкин – Келл Брук: цифры телевизионных просмотров (1)

Чемпион мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадий Головкин (36(33)-0-0) в прошлую субботу остановил ранее непобежденного «Особенного» Келла Брука (36(25)-1(1)-0). Этот бой на HBO World Championship Boxing посмотрели 1.436.000 человек, что сделало его лидером по просмотрам на HBO за 2016 год, и бой получил самый высокий рейтинг за многие годы, так как его посмотрело 843.000 болельщиков и порядка 593.000 зрителей.

Поразительную победу Головкина смотрели также на TV Azteca в Мексике, количество посмотревших – 1.560.000 человек. Бои Головкина транслируются в более, чем 100 странах, и везде их смотрит огромное количество людей.

23-я победа нокаутом подряд и 17-я защита титула прошли в Лондоне на арене O2 на глазах у 19.000 болельщиков. Головкин защитил свои титулы WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе.

«Мы гордимся такими результатами просмотров, и рады дарить болельщикам по всему миру такие увлекательные бои», – сказал Том Леффер из K2 Promotions.

«Болельщики видели четверых непобежденных чемпионом, одних из лучших в своих весовых категориях, и количество посетивших матч и смотревших его по телевизору стало самым большим за этот год.

Билеты на бой Геннадия в Лондоне раскупили за один день, и результаты просмотров его боев выделяют его среди величайших международных звезд бокса и делают одним из самых привлекательных с точки зрения маркетинга спортсменов в мире. Он окупает уже 3-ю арену подряд”.

17 октября 2015 года Головкин остановил бывшего чемпиона IBF в среднем весе Дэвида Лемье. Бой проходил в Madison Square Garden, где его посмотрели 20.548 человек. 23 апреля 2016 года Головкин нокаутировал обязательного претендента Доминика Уэйда во 2-м раунде на стадионе The Fabulous Forum на глазах у 16.353 человек.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тем более странно (если не позорно!), что бои Головкина не показывают в России по телеканалам…

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. По моему на наших телеканалах не хватает специалистов по боксу. Посмотрите что творится с комментированием боев,да и в целом освещении поединков.Это же совсем уже никуда не годится.Поэтому они не понимают что творят с показом боев по боксу.Они по своему выбору показывают бои.А те бои которые хотят видеть болельщики они игнорируют,не показывают.Мне кажется это упущение и федерации профессионального бокса…Функционеры от федерации обязаны вмешаться в этот творимый беспредел на телеканалах…..

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Тут просто надо определить – КТО хозяйничает на телеканалах России, тогда всё станет понятно…например: Отгадайте загадку! https://cont.ws/post/374317

    Thumb up 1 Thumb down 2

  4. Это снова я, Баламут. Бои Головкина не показывают? Давайте разберемся, а с чего их вдруг должны показывать? Соперников у Головкина нет, это все знают, как в свое время у братьев Кличко, поэтому нет смысла в покупке боев с заведомо известным результатом. Вы бы пошли на футбольный матч, зная уже результат игры? К тому же, бои Головкина стоят наверняка немалых денег в валюте.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. И второе, насчет федераций. Это не их тема, хотя влиять они могут, если бы захотели. Им это не нужно. Пока нужно просто выключать звук, если невозможно слушать детский лепет. Или недетский. Ну я пошел, может еще приду.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости