Главные события:

Кшиштоф Гловацки: Усик здесь со своим психологом

Кшиштоф Гловацки: Усик здесь со своим психологом (1)Кшиштоф Гловацки – Александр Усик

17 сентября 2016 года на Ergo Arena в Гданьске (Польша) состоится бой за титул чемпиона Мира WBO в “крузервейте”. Непобежденный чемпион Мира, 30-летний поляк, Кшиштоф Гловацки (26(16)-0-0), будет принимать на своей площадке небитого претендента, 29-летнего чемпиона Олимпийских Игр, Александра Усика (9(9)-0-0) из Украины.

Александр Усик и Кшиштоф Гловацки провели открытую тренировку для прессы в Гданьске.

Кшиштоф Гловацки выразил уверенность в своей несомненной победе:

“Как и прежде, перед каждым боем я спокоен и сосредоточен. У меня трудный поединок, но я уверен в своей победе. Каждый раз на ринг я иду, как на самый трудный бой. Я уважаю Усика за его достижения,  он – великий боец, и, конечно, 17 сентября будет жарко. Я считаю, что сейчас нельзя оценить, будет ли мне с ним труднее, чем, например, с Хуком, но я готов к чему угодно. Я убежден, что смогу защитить титул.

Чего я на самом деле стою, я покажу в субботу. Я заполнен внутри кипучей энергией. Я, как мина замедленного действия, которая только и ждет взрыва. Мне не интересны сильные стороны соперника, я сосредоточен только на себе.

У меня в голове есть тактический план и теперь остается только его выполнить, но я не буду раскрывать детали. Так как Усик здесь со своим психологом, это означает, что он не такой уж жесткий и психологически сильный, как полагают многие люди. Вы видите, он не совсем уверен в себе. Мне же психологи не нужны, наоборот, мне даже нужно немного успокоиться”.

Александр Усик – Кшиштоф Гловацки. Лицом к лицу (видео)

Кшиштоф Гловацки – Александр Усик

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “В Тулу со своим самоваром” :)
    Правильно, вдруг стрессовая ситуация,а тут под боком личный психолог,молодец,продуманный боец.

  2. Сегодня от польских братушек можно ожидать ещё больших сюрпризов, чем от пиндосов-партнёров! Поэтому Усик правильно сделал…

  3. Вот что у поляка сильнее развито (набито) – это надбровные дуги.)) Это говорит о том, что принимает он много. Надеюсь, Саня ему наваляет по голове так, как никто до этого, и надбровные дуги у самоуверенного польского бойца станут еще внушительнее.

Оставить Ответ