Главные события:

Кто победит в бою, Кшиштоф Гловацки или Александр Усик?

Кто победит в бою, Кшиштоф Гловацки или Александр Усик? (1)

Кшиштоф Гловацки – Александр Усик

17 сентября 2016 года на Ergo Arena в Гданьске (Польша) состоится бой за титул чемпиона Мира WBO в “крузервейте”. Непобежденный чемпион Мира, 30-летний поляк, Кшиштоф Гловацки (26(16)-0-0), будет принимать на своей площадке небитого претендента, 29-летнего чемпиона Олимпийских Игр, Александра Усика (9(9)-0-0) из Украины. Кто победит в этом принципиальном бою, как вы думаете?

Кто победит в бою, Кшиштоф Гловацки или Александр Усик?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingsherpa.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Думаю Гловацки вполне по силам выиграть. По очкам.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Усик победит)) :)

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Соперники по силам и мастерству почти равны. Однако Усику светит победа лишь в случае явного преимущества – иначе будет решение судей в пользу Главацкого, надеюсь украинец победит! Желаю победы Усику!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. Вопрос конечно интересный, если его смотреть через призму извечного противостояния Польши и Украины…Здесь, кстати много общего типа: “Еще польска не сгинела” и “Ще не вмерла Украiна”. Разницы особой я не вижу))) За полаком Кшесем стоит поддержка родных стен и большой профессиональный опыт. За дерзкого и голодного Усика жажда побед и славы. Словом, 50 на 50, хотя понятно, что я, как и многие здесь родом из СССР, желаем убедительной победу дуже доброму хлопцу Олександру! Так что уважь нас, козаче и сделай так, чтобы мураки по шкире побежали)))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Интереснейший бой, непременно гляну. Надеюсь, что будет бой, а не убегания одного боксера от другого. Ну вы все поняли, о чем это я.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Алма-ата ты прав. Два похожих гимна, где нытье и параноидальные угрозы всем врагам. Поляки еще и бонопарта в гимн воткнули. Наверно со своими героями худовато.
    Усики гораздо более умелый боксер. У Гловацки крепкая голова и сильный удар. Но Усик быстрее в 2 раза. По очкам или очень позднее ТКО в пользу Усика.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. Мне нравится гимн королю Людовику в исполнении незабвенного Георгия Милляра из к\ф “Война и мир” Бондарчука. Аж дух захватывает…
    Что касается предстоящего боя, то Гловацки – не Головкин, голова может и крепкая, но в мастерстве сильно уступает ему. Словом, Усик должен его пройти!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ