Главные события:

Геннадий Головкин заставил сдаться Келла Брука в пятом раунде

Геннадий Головкин заставил сдаться Келла Брука в пятом раунде (1)

Геннадий Головкин – Келл Брук

10 сентября, в Лондоне (Великобритания), на переполненный арене O2, чемпион мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе, Геннадий Головкин (35(32)-0-0) встретился с чемпионом IBF в полусреднем весе, британцем Келлом Бруком (36(25)-0-0).

Как и ожидалось, Геннадий Головкин действовал в привычной агрессивной манере, а более быстрый Брук избрал тактику второго номера. Первый раунд прошел в обоюдной разведке, хотя Геннадию смог потрясти Брука возле канатов. Второй отрезок на свой счет мог записать англичанин, особенно удался ему точный апперкот, который много раз показали британским болельщикам. В третьем раунде Головкин усилил давление и Брук был вынужден больше сосредоточиться на защите, хотя отдельные контратаки причиняли казахстанскому боксеру определенные неприятности. В четвертом раунде Головкин продолжил наращивать преимуществом, беспрерывно набрасывая тяжелые удары по двигающемуся спиной вперед Бруку. Пятый раунд начался с затяжной атаки Геннадия Головкина, который в какой-то момент буквально забил Брука, и угол англичанина, за минуту до окончания раунда, справедливо выбросил полотенце.

Геннадий Головкин – Келл Брук (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: skysports.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Брук хорошо разозлил Головкина.
    Речь Геннадия о том что он не чувствовал силу удара Брука, лукавство.
    Непонятно ухание зала, они хотели чтобы Брук умер чтоли?

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. Его изначально разозлил Лондон, где градус отчуждения зашкаливал (зачем гимн РК освистывать?) То есть Головкина воспринимали там как монстра Ивана Драго из “Рокки”, не случайно музыкальное интро выхода Брука была из этого фильма…Ну за это люлей Келл отхватил хоть и не по полной. Теперь Гене после дефлорации очка Келла надо абсолютно лишить иллюзий британской публики как страны – родоначальницы бокса. Для этого уничтожить цыгана Сондерса, съесть мулата Юбенка, Дигейла, Фроча и прочее мясо из туманного Альбиона)))

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. ГГГ начал серию унижения и избиения гомосексуальной Британии и чернокожих помесей “бриттов” – опуская их на их заслуженный уровень!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. ГГГ и Казахстану мои поздравления !!!И дальше так и привет Алма-Аты, от Талгара, Иссыка, Копчегая !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Спасибо и с праздником! Хотя Гена жертвоприношение сотворил еще в субботу)))
    Кстати, немедленно объявился цыганенок, который заявил, что готов биться хоть завтра. Только вот веры ему нет, просто Сондерс делает очередной пиар на имени GGG и дает понять Канело, что готов подороже продать ремень WBO. А ведь с ним Рыжий будет не только суперкассовый боец, но и чемпион, что даст ему право делить гонорар в переговорах с Головкиным 90 на 10 – в свою пользу…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. И все таки проблемы в защите у Гены есть. Тот же Уорд, с его джебом, может доставить гораздо более серьезные неприятности, чем Брук. Да и Джейкобс не подарок.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. И все таки проблемы в защите у Гены есть. Тот же Уорд, с его джебом, может доставить гораздо более серьезные неприятности, чем Брук. Да и Джейкобс не подарок.
    А вот насчет Рыжего, даже и не сомневаюсь, что Гена его прибьет.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Сколько людей – столько же мнений. Наоборот Канело самый опасный соперник Гены, которому он может влететь по очкам (если нокаута от GGG не будет, судьи отдадут победу рыжему раздельным решением) А Уорда Гена переедет бульдозером, это слишком переоцененный и не обладающий сильным ударом соперник. Я еще в 2011 годк насчет этого со Стангритом спорил, но куда там, он мне всё про “инструменты” талдычил, да про Мартинеса, Донейра и Матиссе. Мол, они куда сильнее GGG. В итоге он переобулся и сейчас фаворитом у него Гена, хотя по прежнему числится в стане ворданутых)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  9. “Сколько людей – столько и мнений”…что же, это конечно так. Обосную немного свое мнение, никоим образом его не навязывая. Если посмотреть на всю карьеру Альвареса, то нетрудно заметить, что в его активе за последние года четыре, либо победы над ветеранами, типа Мосли и Котто, либо притянутые за уши победы над Ларой или Траутом. Кроме того, уже довольно долго ходят упорные слухи о неофициальном взвешивании перед боями, где он весит намного больше(именно намного) чем в официалке. И по сути в том же супервелтервейте, он выступает, чуть ли не как полутяж.
    Уорд конечно же не панчер. И никогда им не был. Кроме того, он провел всего четыре боя, после сентября 2012 г. Но, до этого, у него в активе победы над Фрочем, Кесслером, Доусоном, Абрахамом, которые на тот момент вовсе не были ветеранами, а были на верхушках рейтингов. И именно где то с момента затишья карьеры Уорда начался резкий подъем карьеры Рыжего.
    На мой взгляд, Уорда попросту “слили”. В результате подковерной борьбы телеканалов и ОДЛХ. Именно он продвигает Рыжего. Сам же Альварес раздутый “мыльный пузырь” и ОДЛХ просто ждет, когда Головкин “состарится”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Alma Ata Альварес по стилю статичный боец, он мало двигается, на данный момент он не сможет перебить Головкина. Да и скоростью он не обладает, тайменг у Гены лучше и чувство дистанции. Канелло может в ближним бою быть опасен, но на дистанции ему ловить не чего.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Брук спасся за счет движения. Канаты надолго останутся чистыми. Альварес сначала встанет напротив Гены, а потом ляжет. Поэтому голден бой будет тянуть до гениной пенсии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Альварес молодой и здоровый бык, которому вполне по силам выстоять 12 раундов, а там уже судейство позаботится о его победе…Вы посмотрите что британские судьи подсчитали в бою Брука с GGG. Одна ничья и две в пользу брита и им только нокаут помешал! Убежден, что и с Канело будет точно также. А ржавый, слабый на передок (пардон-подбородок) Уорд, просто не выживет до конца боя. Прав Коваль сказавший, что Гена с Андре разберется быстро, тем более он знает мощь Головкина по спаррингу.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  13. Алма-аты смотрю за ГГГ очень давно ещё с любителей, ну думаю как и все сдесь ,И моя думка такая-Гена может все стили что есть ,ну по своей природе он Боец и ещё и с Большой БУКВЫ

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Согласен, второго такого уникума нет – последний и самый яркий представитель советской школы бокса! Пусть Авель Санчес хорохорится, мол, дал “мексиканскую огранку алмазу”, но мы то знаем, что ему просто крупно подфартило с Геной)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  15. Alma Ata согласен с тобой нс 100%.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ