Главные события:

Майрис Бриедис сразится с Саймоном Валлили

Майрис Бриедис сразится с Саймоном Валлили (1)

Саймон Валлили

Англичанин Саймон Валлили получил возможность, которая могла бы помочь ему достичь новых высот в карьере. Непобежденный боксер первого тяжелого веса из Мидлсборо (9(2)-0-0) должен стать мужчиной – встретиться с латышом Майрисом Бриедисом (20(17)-0-0) в Ливерпуле в следующем месяце.

Майрис Бриедис, чемпион по версии WBC Silver в весе до 90 кг, встретится с Валлили 15 октября. Их поединок будет частью вечера на Sky Sports.

Пара встретится в 10-и раундовом бою. Поединок будет нетитульным и пройдет на ECHO Arena, в андеркарте боя Тони Белью, который будет проводить свою первую защиту титула WBC против яркого калифорнийца Би Джи Флореса, и победитель боя закрепит свое место обязательного претендента на титул.

31-летний Валлили в июле остановил хорватского боксера Тони Висика за 3 из 6 запланированных раундов в Сандерленде. Бой с 31-летним Бриедисом из Латвии, который досрочно победил Оланреважду Дурадолу в 9-м раунде в мае, завоевав титул, обеспечит Валлили серьезное продвижение в карьере, которая началась в мае 2013.

Президент WBC Маурисио Сулейман на этой неделе подтвердил, что победитель боя Белью – Флорес должен встретиться с Бриедисом.

Однако чемпион Игр Содружества Валлили может думать о другом, когда вернется на ринг ECHO Arena, где 6 лет назад победил опытного Дэнни Прайса на Чемпионате Великобритании и завоевал Титул Содружества.

Тренер Валлили, Майкл Марсден, говоря о возможности, появившейся у его подопечного, сказал: «Удача от нас никогда не ускользала, и Саймон всегда добивался того, чего хотел. Мы не видели и малой доли того, на что он способен на ринге, и теперь самое время ему выйти на ринг и показать себя. И это самое главное».

Майрис Бриедис сразится с Саймоном Валлили (2)

Майрис Бриедис

Boxing Scene связался с менеджером Бриедиса, Алом Сиестой, чтобы узнать его мнение о предстоящем бое.

«Бой 100% подстраивали под поединок Белью-Флорес», – сказал он. «Бой предложили Matchroom. Я не знаю, зачем, но должно быть, они видят что-то в Саймоне Валлили. Возможно, потому что он спарринговался с Тони Белью.

При условии, что все пойдет хорошо, и Майрис и Тони выиграют – это просто бокс, и выиграть можно одним ударом. Тогда мы будем искать обязательный бой, чтобы он прошел не позже февраля».

Перед поединком между Бриедисом и Валлили публика сможет насладиться интересными домашними поединками – Люк Кэмбел будет защищать свой титул WBC Silver в легком весе против Дерри Мэтьюса, Райан Бернетт встретится с бывшим европейским лидером Райаном Фаррагом, чтобы защитить свой британский титул в легчайшем весе, а Шон Додд встретится с Гэри Сайксом, чтобы впервые защитить свой международный титул WBC в легком весе.

Том Фаррел будет драться за свой первый титул, и там будет место для тяжеловеса Дэвида Прайса, обладателя международного титула во втором среднем весе Рокки Филдинг и Стива Брогана, вместе с Гедом Кэрролом и обладателем золота Игр Содружества, непобежденного и перспективного Скотта Фитцджеральда.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: gazettelive.co.uk, lsm.lv
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Майрис – красавчик, избил долговязого и непобеждённого (!) Саймона, как ребенка и заставил рефери остановить избиение…
    Мои поздравления с очередной Победой – Майрис, так держать!!!

  2. Вопрос секретный!
    А когда же мы увидим на ринге нашего Кудряшова, почему его прячут от всех и держат в засаде? А может Кудряш уже завязал с боксом…после осечки от Дуродуродолы, которого Майрис также уделал в одну калитку просто классически! Ай да Майрис!!!

  3. Дмитрий Кудряшов проведёт свой следующий бой в андеркарте вечера бокса Лебедев vs Гассиев 3 декабря на арене Мегаспорт.

Оставить Ответ

Похожие новости