Главные события:

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко пока не собирается в профессионалы

Евгений Тищенко в Рио

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко заявил, что в ближайшее время не планирует переходить в профессиональный бокс. В финале Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро, россиянин Евгений Тищенко победил боксера из Казахстана, Василия Левита, завоевав золотую медаль в весе до 91 кг.

По словам спортсмена, после перехода в профессиональный бокс у него уже не будет пути назад, поэтому пока с решением об уходе из любительского бокса он не спешит.

Окончательное решение Евгений Тищенко будет принимать после обсуждения с президентом федерации бокса, своим тренером и главой промоутерской компании “Мир бокса” Андреем Рябинским.

Евгений Тищенко в интервью С-Э: “До Олимпийских игр я разговаривал на эту тему с Андреем Рябинским. Но никаких конкретных решений по этому поводу я пока не принял. Необходимо будет посоветоваться с президентом федерации бокса, с моим тренером и вместе принимать какое-то решение. Пока я остаюсь в любительском боксе. Если я перейду в профессиональный бокс – дороги обратно уже не будет. Меня пока все устраивает”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: test.mediametrics.ru
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да кому нужно то ли мясо, то ли рыба? Это за Левитом очередь, потому что его серебро сродни награде Головкина…А “Недоразумение Тищенко” в профи также быстро потеряется как и Мэтт Коробов, хотя последнему просто не везло, хотя по мастерству он на голову выше “олимпийского чемпа”…

Оставить Ответ