Главные события:

Миша Алоян планирует боксировать на Олимпиаде-2020 в Токио

Миша Алоян в Рио

Серебряный призер Олимпиады в Рио, Миша Алоян

Боксер олимпийской cборной России, Миша Алоян, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, в весовой категории до 52 кг, готов участвовать в следующих Играх, которые пройдут в Токио в 2020 году.

Боксер признался, что когда боксировал в Рио, думал что это будет его последняя Олимпиада, но она оказалась очень тяжелой для спортсмена.

Напомним, четыре года назад россиянин принял участие в Играх 2012 года в Лондоне, по итогам которых Алоян завоевал бронзовую медаль. Олимпиада в Токио будет третьей на счету у Миши Алояна, но чтобы попасть туда, российскому боксеру еще предстоит пройти жесткий отбор.

Миша Алоян сообщил в интервью агенству Р-Спорт:

«Еще не начали подготовку. После такого четырехлетнего сезона очень важно отдохнуть психологически, физически и побыть с семьей. Это очень важно. Самое дорогое – время. Через месяц начнем подготовку».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mirtesen.aif.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. на этот раз ему точно повезет!

  2. Далеко не факт.

  3. Может дать дорогу молодым. В мире много чего еще интересного, наверно уже хватит. Дай ты другим попробовать, что так вцепился за эту медаль. Сколько можно ездить на олимпиады, наверно Бог не хочет тебе эту золотую медаль дать. Дай ты шанс молодым.

Оставить Ответ

Похожие новости