Главные события:

Александр Поветкин, с Днем рождения!

Александр Поветкин, с Днем рождения! (1)

Сегодня, 2 сентября, исполняется 37 лет российскому боксеру супертяжелого веса, Александру Поветкину! Боксерский портал AKBOXING.RU с большим удовольствием поздравляет любимца российского бокса с Днем рождения!

Желаем самому популярному боксеру России богатырского здоровья, семейного счастья, всенародной любви и новых побед на большом ринге! Скоро Александру Поветкину предстоит бой  с  №2 в рейтинге WBC, гаитянцем Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-0). Желаем Александру убедительной победы в этой встрече и в дальнейшем, завоевания титула чемпиона Мира WBC в долгожданном поединке с Деонтэем Уайлдером!

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Нашему Саше здоровья и Победы желаю! Надрать задницу болтливым Стиверну и Уайлдеру без особых проблем!

  2. Рябинский: переговоры идут очень тяжело.Будут торги!

    Мой совет – не стоит Саше сейчас сражаться со Стиверном в США, ведь там сегодня ВСЁ ПРОТИВ России и россиян! Неужели “олимпиады” и “паролимпиады”вам мало? Возможны любые провокации и Подлянки против Саши…и мы будем там опять огребать по полной! Зачем?

  3. С Днём Рождения!!!
    Желаем крепкого здоровья,семейного благополучия, ярких побед, всего самого доброго и наилучшего.
    Александр Поветкин великолепный боец,он преодолеет все преграды на своём пути и титул чемпиона Мира по праву достанется ему.
    Удачи,Русский Витязь!!!!

  4. Могу только присоединиться ко всем кто желал САШИ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ !!!!!где бы мы Россияне не жили по миру, ты НАША ГОРДОСТЬ !!!!

  5. Бывалый, мне кажется Саше наоборот надо драться в США. А иначе будут говорить Уайлд же готов был биться в России, и что Саша боится. Да и годы идут, когда же тогда чемпом становиться. Надо смело идти и драться. Чемпом не становятся при тепличных условиях. Саше всего хорошего, здоровья и стать чемпионом.

  6. Бывалый говорит про то что могут Саши что нибудь …В еду или в Воду а потом скажут, мы были правы он берёт допинг или много ещё чего могут сделать ,Виталя Кличко и его первый бой в Англии против тогда чемпа Херби Хайда и тогда что только они против Кличко и даже та Гостиница где он должен был быть,в ней В ночь до боя ,в друг пожар-ну хорошо что он взял другую Гостиницу и это никому не сказали. А против Российской Федерации и Россиян ещё больше давления и все что угодно можно ожидать .

  7. Вот именно. Хоть один человек – да понял! Видно забыли, как легально убивали Маго…быстро все всё забывают.

  8. Бывалый, Максим Владимирович, не думаю что Вы правы. Это что получается, Поветкину надо всего боятся и опасаться, лежать дома и ждать когда ему кто то подарит Чемпионский пояс.Такого не бывает. Раз уж Уайлдер не побоялся приехать в Россию, то чего уж Поветкину боятся туда ехать. Или надо будет бросать ему боксом заниматься. Надо ехать и драться. Тем более что годы то у него идут. Чай не 20 лет Поветкину. Да и победит он там точно. И НЕ ЛОХИ У НЕГО ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ДАДУТ ПОДКИНУТЬ ЧЕГО ЛИШНЕГО.

  9. Время рассудит, кто прав…

Оставить Ответ

Похожие новости