Главные события:

Дон Кинг собрался позвать Владимира Путина и Дональда Трампа на бой Поветкин – Стиверн

Дон Кинг собрался позвать Владимира Путина и Дональда Трампа на бой Поветкин – Стиверн  (1)

Дональд Трамп и Дон Кинг 

Cкандально известный промоутер Дон Кинг высказал оригинальную идею относительно места проведения поединка Александр Поветкин – Бермейн Стиверн и гостей, приглашенных на этот бой. Напомним, что Всемирный боксерский Совет (WBC) объявил о поединке за временный титул чемпиона Мира по версии WBC между №1 рейтинга – россиянином Александром Поветкиным (30(22)-1-0) и гаитянцем Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-0), №2. Если стороны не придут к соглашению до 16 сентября, то будут назначены промоутерские торги.  Гонорар будет делиться 50 на 50. Тестирование в рамках программы VADA «Чистый бокс» будет обязательно, также , как и 10% бонус победителю боя.

Бермейн Стиверн является подопечным Дона Кинга. Вот что предложил 85-летний Кинг:

“Я хотел бы устроить бой между Стиверном, который является № 2 WBC и Поветкиным, который № 1. Мы могли бы провести бой в России, в США и даже в Африке. Я дружу с президентом России Владимиром Путиным, и я убежденный сторонник президента Дональда Трампа, которого я знал давно. Может быть, президенты могли бы сидеть вместе в первом ряду, президент Владимир Путин и президент Дональд Трамп. Вы можешь это представить??????

Бой Стиверн-Поветкин будет первым событием в длинном путешествии. Если Бермейн выиграет, то мы прославим его во всем мире. У Бермейна хватит сил для этого. Он единственный боец, который прошел всю дистанцию с Уайлдером. Это его шанс для реванша!”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boksning.tumblr.com
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. К сожалению у Путина на это навряд ли найдется времени. Вот турнир по Дзюдо быть может его и заинтересовал бы. Ну или если , хотя бы Меркель с Олландом в андеркарте выдавали кубки и пояса.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости