Главные события:

Золотая олимпийская свадьба: Тони Йока и Эстель Моссели

Золотая олимпийская свадьба: Тони Йока и Эстель Моссели (1)

Эстель Моссели и Тони Йока

Французский боксёр в категории свыше 91 кг Тони Йока (Tony Yoka) и его соотечественница, обидчица нашей Анастасии Беляковой в полуфинале Эстель Моссели (Estelle Mossely) в весе до 60 кг, завоевали золотые олимпийские медали и объявили миру об их предстоящей свадьбе!

«Эстель – это я, а я – это Эстель. Мы столько преодолели друг для друга, чтобы подняться на вершину» – говорит 24- летний чемпион. Вначале именно Тони выиграл чемпионат мира 2015 года, а уже вслед Эстель в 2016 стала чемпионкой на 9-м первенстве мира среди женщин в Астане. В Рио же произошло всё наоборот: вначале также 24-летняя Эстель, к слову, профессиональный программист по совместительству, выиграла золото, “И я” -, как продолжает Тони, “Должен был сделать тоже самое”. Естественно, разумеется, Эстель также на седьмом небе от счастья: «Я так счастлива. Я желаю всем пережить то, что ощущаю сейчас. Это чудо. Мой любимый жених стал олимпийским чемпом. Я стала чемпионкой. От невообразимых эмоций я кричала, кричала».

Интересно, что в своём декабрьском интервью прошлого года Тони Йока изрек, что тяжело отвлечься от бокса: “Это не та работа, где возвращаясь домой, ты можешь переключиться на что-то другое, о боксе мы думаем постоянно”.

Алексей Блувштейн

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: gettyimages.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости