Главные события:

Мурат Гассиев: К Лебедеву отношусь хорошо, но бить буду со всей силы

Денис Лебедев - Мурат Гассиев

Мурат Гассиев – Денис Лебедев

Международная Федерация бокса (IBF) обязала 37-летнего чемпиона Мира в тяжелом весе, Дениса Лебедева (29(22)-2(1)-0) встретиться с 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0). По последней информации, поединок Лебедев – Гассиев должен состояться в ноябре, в Москве.

Мурат Гассиев в интервью “Вечернему Челябинску” рассказал о своем отношении к предстоящему поединку и к самому чемпиону, Денису Лебедеву.

О себе

«Я вышел на нужный уровень. Майк Тайсон в 20 лет стал чемпионом мира».

О Денисе Лебедеве

«К Денису Лебедеву отношусь очень хорошо. Но бить буду со всей силы. Я еще боксом не занимался, но его бои по телевизору смотрел. Когда стал профессионалом, его бои смотрел постоянно. Думал о нем всегда с восхищением: «Такой боксер!».

Уверенность во мне есть. Мне дополнительные силы дает, что моя команда в меня верит, мой тренер. Я сам в себя верю. И все! Результатом этой веры будет победа. Но у меня действительно еще не было таких соперников, как Денис Лебедев.

О подготовке к бою с Денисом Лебедевым

Особенностей никаких. Поеду готовиться также, как к последним пяти боям. Абель Санчес серьезно относится к подготовке к каждому моему бою. Я ему: «Я вообще никого не боюсь». Санчес говорит: «По твоим глазам это видно». Он мексиканец, безбашенный. Он учит умному боксу, но в агрессивном стиле».

О поединке с Денисом Лебедевым

«Я хочу выиграть, и в первую очередь, если получится, выиграть нокаутом. Но это бокс, тяжелый вес, и все может закончиться за одну секунду».

Мурат Гассиев хочет нокаутировать Дениса Лебедева

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давай Мурат, только вперед.

  2. Молодой ещё,многое предстоит ещё узнать. Ещё не знает того что кто сильно бьет,тот сильно падает.В боксе это должны знать все. Но вот пример того что все приходит постепенно.

  3. Не согласен с MONOMAH. Классика бокса Майк Тайсон. В своей молодости от него упало не так уж и мало классных боксеров. И бил он сильно. Он мог справится на тот момент со всеми сильнейшими мира по правилам бокса. Только вот со своим характером не справился. С самим собой и своей взрывной сущностью. Но у Мурата все вроде с этим в порядке, и с ударом тоже. Так что не тот падает кто сильно бьет, а тот, по кому сильно бьют. Закон физики чтоб его.

  4. Вы то же не в курсе о такой пословице (можно её назвать поговоркой)?! Это не мои слова,это слова многих-многих боксеров,т.е. слова народа. А насчет Тайсона скажу так,что пословица (поговорка) к нему как раз подходит. Согласен с вами, бил Тайсон очень прилично и падали от него прилично,но потом сам стал падать. И не говорите пожалуйста,что он постарел…Он начал падать ещё молодым,в расцвете сил…Он настолько уверовал в свой удар,что не мог поверить,что найдутся люди и то же с отличными ударными возможностями от чего и потерял ощущение пространства в действительности, и что он то же может упасть так же, как от его ударов падали многие. Эти все народные поговорки из жизни к нам приходят.Одни их уже слышали,другим предстоит услышать,а кому-то да же попробовать на себе,как Тайсону…

  5. Мои слова или поговорка,как хотите-это не значит что я предрекаю,желаю победу Лебедеву или Гассинву. Оба боксера это наши российские,прежде всего, боксеры. Оба,по своему мне нравятся своим боксом Мне совсем не хочется этого боя. Я сказал это к словам самого Гассиева;”Буду бить со всей силы”. По мне так лучше бы они боксировали все 12 раундов и показали бы очень красивый,умный бокс.И пусть победит сильнейший!
    И ещё раз скажу что слова те не я придумал,а народ!!!

Оставить Ответ

Похожие новости