Главные события:

Олимпиада в Рио: Владимир Путин встретился с олимпийцами в Кремле

Владимир Путин

Владимир Путин

25 августа российские олимпийцы, триумфаторы Олимпиады в Рио, прибыли в Кремль для встречи с президентом России, Владимиром Путином. Помимо государственных наград, врученных президентом страны, чемпионы и призеры Олимпийских Игр в Рио получат, соответственно, 4 миллиона рублей за золото, 2.5 млн. за серебро и 1.7 млн. за бронзу.

За стенами Кремля олимпийцев ожидают комфортные автомобили марки – BMW, разных моделей, которые будут распределены в зависимости от олимпийских достижений. Обладатели золотых медалей станут обладателями кроссоверов BMW X6, серебряные медалисты – BMW X5, а бронзовые — BMW X3. Все автомобили будут белого цвета.

Также, золотых медалистов Олимпиады в Рио ждет пожизненная стипендия, которая повышена с 15 до 32 тысячи рублей. На этом материальные подарки, за добытые медали в Рио, не заканчиваются и наверняка будут дополнены на местном уровне, в родных губерниях и городах России, а также спонсорами и меценатами.

Напоминаем, что на Олимпиаде в Рио, Россия заняла четвертое место в неофициальном медальной зачете, уступив США, Великобритании и Китаю. Российские спортсмены завоевали 56 наград: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Олимпиада в Рио: Владимир Путин встретился с олимпийцами в Кремле

Владимир Путин встретился с олимпийцами в Кремле

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так,все медалисты получат стипендию в 32 тыс. руб. или только золотые?

  2. Изначально объявили, что просто повышена стипендия.
    Затем пошла информация, что 32 – это для чемпионов.

Оставить Ответ

Похожие новости