Главные события:

Рябинский и Поветкин о WBC, Стиверне и поединке Лебедев – Гассиев

Barclays Center в Бруклине

Арена Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк)

Рябинский и Поветкин о WBC, Стиверне и поединке Лебедев – Гассиев. Владелец промоутерской компании «Мир Бокса», Андрей Рябинский, 19 августа побывал в эфире передачи «Все на Матч!», вместе с Александром Поветкиным, и поделился ближайшими планами на будущее.

О поединке Тищенко – Левит

Андрей Рябинский: Цифры мы никакие не обсуждали, просто на эту тему было много вопросов. И я предложил: Ок, если какие-то вопросы остались, если будет такое желание у обоих боксеров, то мы можем в одном из мероприятий предложить им встретиться и повторить бой друг с другом. Мне кажется, что это крутая идея.

Александр Поветкин: Я буду поддерживать только наших ребят, и я рад, что Тищенко выиграл, стал олимпийским чемпионом, принес золотую медаль нашей стране. Это здорово.

Андрей Рябинский, Александр Поветкин

Андрей Рябинский - Александр Поветкин

О поединке Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

Андрей Рябинский: Сейчас наступят переговоры, до середины сентября мы должны договориться, подписать контракт. Я планирую бой провести в этом году, конец ноября – декабрь, на конец года. Ну, может быть, самое-самое начало следующего года. Финансовые условия будут понятны в сентябре. Бой планируем проводить в Нью-Йорке, на арене Barclays Center в Бруклине.

Александр Поветкин: Достаточно сильный соперник, далеко не подарок. Я думаю, получится интересны, красочный бой.

Андрей Рябинский: Мы обязаны провести с Бермейном Стиверном бой, так как WBC выпустил такое постановление. А так, он нам не интересен, как боксер. Они (WBC) нам его навязали.

О завершении карьеры

Александр Поветкин: Я еще об этом не задумывался.

О поединке Лебедев – Гассиев

Андрей Рябинский: Ноябрь. Москва.

Андрей Рябинский и Александр Поветкин на Матч ТВ

Андрей Рябинский и Александр Поветкин на Матч ТВ

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sport-express.ru
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

17 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Стиверн не подарок. Но проходимый. Бой левит – тищенко бессмысленен. Кто бы не выиграл будут недовольные и по каким правилам он пройдет?

    Thumb up 1 Thumb down 5

  2. Согласен. Стиверн будет повержен Александром.
    А бой Тищенко-Левит сегодня сыграет на руку Паразитам…лишь для Разделения братских народов двух стран! Оба боксера примерно равны по классу и им нечего никому доказывать…к ним нет претензий.
    Претензии у меня лично лишь к идиотскому рефери, который намеренно устроил Тищенко спец-паузу для “отдыха” …посреди раунда, с нарушением всех правил бокса!

    Thumb up 3 Thumb down 5

  3. Бывалый и сдесь ты на 80% прав ,просто надо уважать кто бы не победил в этом бою Тищенко -Левит ,а бой может быть как и в профи… так и 3 раунда по 3 минуты,Вообще надо сказать, когда я этот бой смотрел на Казахстан-странице то там мне казалось что да победил Левит ,ну надо сказать там все так под-резали , и поэтому с уважением к друг другу и к Казахстану и Российской Федерации, надо этот бой ,А Саня против Стиверна ,конечно буду за Сашу -ну это будет рубка и дай бог Саша пройдет его,А вот Бой Лебедева против Гассиева даже не хочу смотреть, потому что это НАШИ РЕБЯТА и кто бы не победил, буду рад и так же буду переживать кто бы не проиграл, А если смотреть сухо, то Гассиев и его сила+ молодость думаю для Дениса это будет самый самый тяжелый бой и для Мурата

    Thumb up 5 Thumb down 0

  4. Алма-аты привет от Талгара-Иссыка и Копчегая !!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Для обоих Российских боксеров, что Поветкина, что Лебедева, эти бои станут самыми тяжелыми ( Не считая для Лебедева Гильермо конечно), ( а для Поветкина Кличко). Стиверн не подарок, а Гассиев вообще самородок в своем роде. Хоть еще и не до конца обточен, но уже суперклассный боец. Бои далеко не проходные, вот поэтому Рябинскому и не совсем нравятся. Присутствует явный РИСК. А риск никто не любит. Для Поветкина этот риск двойной. Мало того, что можно получить люлей от Уайлдера, так еще и Стиверна Бермейна вперед приплели. Далеко не простого середнячка.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  6. Alexander хотел так нажать

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А в чем смысл всего спорта и бокса в частности? Выявить действительно сильнейшего или сохранить подольше Национального Героя?
    Если Уайлдер сильнее Поветкина, то так тому и быть.
    Валуев по своим физическим данным побольше Уайлдера…но почему он не стал таким же известным? А Устинов?
    Кличко позорно продул все пояса клоуну цыган Фьюри – это случайно?
    Неужели в России нет НАСТОЯЩИХ сверхтяжей похлеще Уайлдера с его черным ртом или Джошуа? Они есть…но их просто НЕ ПУСКАЮТ в большой Бокс, где они смогут надрать зады боксёрам Запада!!! Ведь Россия до сих пор спонсирует Запад, как источник сырья…

    Thumb up 5 Thumb down 1

  8. Кстати, куда исчез Кудряшов после проигрыша Дуродоле? То пиарили, аж захлёбывались, роняя слюни и сопли. Но сегодня -гробовое молчание (весь интерес продажных СМИ потерян и НИКТО не продвигает Кудряша!).
    Значит – уважают и боятся…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  9. Ребята, мужчины, вы о чем говорите. Сами хоть послушайте. Вас послушать, так весь мир в заговоре против наших супертяжей. А я обьясню, что проще не бывает. Их нет. Точнее они есть конечно, но они явно не дотягивают до уровня Уайлдера и уж тем более Джошуа. Ваш Устинов позорно проиграл Кубрату Пулеву. Он разобрал его как младенца. Поветкин в свое время проиграл Кличко. И все заорали, что Кличко висел на нем. так скинул бы, но нет, силушки не хватило. Абдусаламов закончил свою карьеру вообще печально, пожелаю ему только здоровья, и терпения в борьбе с этим горем его родных. Валуев за счет своих габаритов был хорош, пока не встретился с Хеем и Чагаевым. Выделил бы его как лучшего из всех вышеперечисленных. Еще был Бахтин, но он крепкий середняк, и не больше. На кого делать ставку? Остается из всех только на Поветкина. Но в борьбе с Уайлдером я бы поставил на второго, а против Джошуа, он и половину боя не выдержал бы. Ничего личного, это бокс. А потом у нас есть очень хорошие тяжи, средний вес и т.д. Но только не супер тяжи. В Поветкина уже давно не верю. Не дотягивает он до уровня чемпионов, по нынешним меркам.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  10. Вообще то Дмитрий Кудряшов после проигрыша Дуродоле прошёл процесс реабилитации и 21 мая 2016 года вышел на ринг против Жулио Сезар дус Сантуса и техническим нокаутом одержал победу.
    Боксёры как правило большую часть своей жизни тренируются и Дмитрий Кудряшов не исключения из правил.
    9 сентября в ” крылышках” состоится боксерское шоу проводимое промоутерской компанией ” мир бокса”.Возможно и Дима выйдет на ринг.
    А так,в принципе, не куда Кудряшов не исчезал, фото выставляет с тренировок, значит тренируется.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  11. Все правильно.
    В главных событиях, под шапкой сайта есть рубрика на эту тему.
    http://akboxing.ru/eduard-troyanovskij-kejta-obara-2
    Соперники Чахкиева и Папина пока не указаны.
    Насчет Дмитрия Кудряшова тоже пока неясно.
    Ждем-с!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  12. Дай бог Кудряшову всяческих успехов! Однако речь шла о супертяжах, которых что-то не видать в России…неужто икра пошла мелкая, не в масть?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  13. От одного вида Валуева у некоторых западных боксеров не только трусы, но и боксёрки были мокрые, поэтому ему даже попадать точно было не обязательно…но попался Хэй и Чагаев. Тут нужно было менять стиль, но видно у Валуева упрямство – доминирующая черта.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  14. Я был был пару раз у Валуева на его спаринг.. и это было начало в Германии и там он был хорош!!!! А его бой против Пауло Видоца был,тогда вообще все были в шоке что такая машина может так -да еще и двигался как он там ,а Пауло Видоц это в любительском боксе, много чего добился и в профи тоже ,но Коля ему челюсть сломал и для многих и меня это был один из лучших Валуева бой, и к большому сожалению позже тяжёлые травмы,а так Валуев в той форме как против Пауло ….. Там тогда в Германии все были в шоке от этого боя +он удары сам держал ,ну это он всегда мог ,только его танец в 12 раунде против Хея,А так если бы у Коли не травма за травмой и на последние бои он выходил на бой а ему Врачи говорили нельзя и только жизнь вынуждала его идти на обезболивающих

    Thumb up 1 Thumb down 1

  15. Вот бы увидеть этот бой Валуев – Видоц!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  16. Бывалый он в ютобе есть

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Спасибо, уже нашел!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ