Главные события:

UFC 202: Конор МакГрегор взял реванш у Нэйта Диаса

UFC 202: Конор МакГрегор взял реванш у Нэйта Диаса (1)

Нэйт Диас – Конор МакГрегор

20 августа, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках шоу смешанных единоборств UFC 202 состоялся долгожданный матч-реванш между победителем пятого сезона The Ultimate Fighter, бывшим претендентом на титул чемпиона в лёгком весе, американцем Нэйтом Диасом (19-10-0) и чемпионом UFC в полулёгком весе, ирландцем Конором МакГрегором (19-3-0). Поединок прошел в рамках полусреднего веса.

В первом бою, в марте 2016 года Диас произвел настоящую сенсацию, победив МакГрегора во втором раунде удушающим приемом.

Первый раунд прошел с небольшим преимуществом Конора МакГрегора. Ему удалось отправить Диаса в нокдаун. Во втором раунде МакГрегор увеличил свое преимущество и уже два раза отправлял Диаса своими ударами слева на настил клетки. Лицо Диаса превратилось в кровавую маску, но это лишь раззадорило американца. Он постоянно шел в перед и в третьем раунде МакГрегор оказался на грани поражения. В четвертом отрезке МакГрегор собрался и сумел вернуть контроль над боем, успешно действуя с дистанции. Пятый раунд прошел в клинчах и не принес ощутимого преимущества ни одному из бойцов. В итоге судьи отдали победу Конору МакГрегору: 48-47, 48-47 и один дал ничью 47-47.

Так же на этом шоу был побит очередной финансовый рекорд UFC. Конор МакГрегор получил самый большой гонорар в истории этой организации – 3 миллиона долларов. Нэйт Диас тоже не остался внакладе – его счет пополнился двумя миллионами долларов.

UFC 202: Конор МакГрегор – Нэйт Диас II (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: theguardian.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Подстава мать ее.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ