Главные события:

Взвешивание боксёров шоу «Ураган»

Взвешивание боксёров шоу «Ураган» (1)

19 августа 2016 года в ТРЦ «Мандарин», в Сочи, состоится большое боксерское шоу «Ураган», включающее в себя профессиональные поединки по боксу и выступление театрально-циркового шоу «Аргонавты».

Организаторами шоу выступили: промоутерская компания «SKV BOXING», Федерация профессионального бокса ЮФО и СКФО РФ, под патронатом Федерации профессионального бокса России. Ринг-анонсером боксерского шоу выступит Александр Загорский.

Одной из интересных особенностью боксерского шоу является то, что лучшие боксеры сойдутся в ринге, установленном на воде.

Накануне прошла церемония взвешивания. Бойцы, среди которых как лучшие боксеры СНГ, так и подающие надежды дебютанты, красиво выходили на импровизированную сцену в сопровождении девушек-моделей и воинов-аргонавтов, артистов одноименного шоу. Все боксеры успешно подтвердили свой вес и устроили традиционную «дуэль взглядов»

Всего в программе вечера профессионального бокса 7 боев, один из которых – оригинальный «Бой секьюрити», в котором силами померятся сотрудники охранных организаций Сочи.

Взвешивание боксёров шоу «Ураган» (2)

В бескомпромиссной схватке на ринге сойдутся чемпион Балтики по версии WBC айзербайджанец Рауф Агаев и чемпион мира по версии UBO, чемпион СНГ и Славянских стран по версии WBC магаданский проспект Вячеслав Мирзаев по прозвищу Ураган.

Взвешивание боксёров шоу «Ураган» (3)

Ну а главное событие вечера – восьмираундовый бой за звание и пояс чемпиона СНГ и славянских стран по версии журнала «Про БОКС» между новороссийцем Вадимом Кашиным и сочинцем Одилжоном Мирзарахимовым. Это бой-реванш. В прошлый раз поединок закончился вничью.

Взвешивание боксёров шоу «Ураган» (4)

Вёл процедуру взвешивания, как всегда, неподражаемо, лучший ринг-анонсер России, заслуженный работник культуры РФ, «золотой голос российского ринга» Александр Загорский.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ура! Да здравствует Бокс-На-Воде…
    Желаем видеть бокс-под-водой. Также бокс-под землёй. Также бокс-над -землей….И ТАК ДАЛЕЕ под именем “Балаган-цирк-бокс” для весёлых и находчивых. (Главное в нашем деле – срубить БАБЛА побольше и побыстрее и любым макаром!).

Оставить Ответ

Похожие новости