Главные события:

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн. Кто победит?

Александр Поветкин - Бермейн Стиверн

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

Всемирный боксерский Совет (WBC) объявил о поединке за временный титул чемпиона Мира по версии WBC между №1 рейтинга – россиянином Александром Поветкиным (30(22)-1-0) и гаитянин Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-0), №2. Переговоры должны начаться с 17 августа и, если стороны не придут к соглашению до 16 сентября, то будут назначены промоутерские торги.  Гонорар будет делиться 50 на 50. Тестирование в рамках программы VADA «Чистый бокс» будет обязательно, также , как и 10% бонус победителю боя.

Бермейн Стиверн является подопечным скандального промоутера Дона Кинга. 10 мая 2014 года Бермейн Стиверн нокаутировал Криса Арреолу и завоевал вакантный титул чемпиона Мира в супертяжелом весе по версии WBC, но уже 17 января 2015 Деонтей Уайлдер, забрал пояс у гаитянина, победив его по очкам.

Так кто победит в бою Александр Поветкин или Бермейн Стиверн?

Александр Поветкин - Бермейн Стиверн. Кто победит?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Главное, лёд тронулся))
    Спрашиваете кто победит?
    Ну,если Б.Стиверн будет готов как в бою с К.Арреолой, то бой будет весьма зрелищным и конкурентным.
    А если Б.Стиверн будет готов как в бою с Д.Уайлдером,то Александр Поветкин его уронит.
    В любом случае ,бой этот нужно смотреть, думаю,будет интересно.

  2. Ну, не завидую я этому Стиверну. Сегодня наш Александр, как застоявшийся конь представит на минуточку перед собой рожу Дэонтея… и настил ринга лопнет от удара туши Стиверна! Отметелим Стиверна за всех наших на вражеской “олимпиаде” !!!
    А потом придет очередь и Дэонтея быть побитым…

  3. Мне почему то вспоминается бой с Пересом. Наверно будет схожий бой.
    Рябинский вроде писал, что выйграл торги боя Устинов – Ортис, а так же бой может пройти в андеркарте Ковалев- Уорд. Вот бы и Поветкин – Стиверн, тоже туда прикрутить. Точно будет событие года :) Маловероятно конечно, слишком много “ниточек” надо связать.

  4. byvalyi, уж больно вы складно говорите про Поветкина. Но Стиверн это не Такам и не Перес. Конечно бокс он показывает не такой классный как Уайлдер, но конкуренцию Поветкину он устроит очень хорошую. С выносливостью у него тоже все в порядке. Думается что победит Стиверн по очкам или нокаутом в 10 – 12 раундах. Бой покажет.