Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший нашел себе замену на Олимпиаде в Рио

Флойд Мэйвезер-младший нашел себе замену на Олимпиаде в Рио (1)

Флойд Мэйвезер-младший – Шакур Стивенсон 

Хотя американский легковес Шакур Стивенсон очень сосредоточен, он все-таки отвлекся, когда услышал знакомый голос, выходя на Олимпийский ринг. Флойд Мэйвезер-младший был там и кричал что-то американскому помощнику тренера Оги Санчесу.

Стивенсон был подавлен, когда ему сказали, что Мэйвезер покинул Олимпийский Рио. Выяснилось, что это был только слух, и один из самых ярых болельщиков Стивенсона сидел на лучшем месте возле ринга, чтобы посмотреть, как перспективный американский боксер продолжает бороться за медаль.

Стивен успокоил нервы и произвел неизгладимое впечатление на Мэйвезера, одержав убедительную победу над монгольским боксером Тсендбаатаром Эрденбатом. Ушедший из бокса непобежденным Мэйвезер был безумно счастлив, когда 19-летний Стивенсон выиграл единогласным решением, что гарантировало ему медаль.

«Я вижу следующего Флойда Мэйвезера», – сказал Мэйвезер. «Если кто-то и может побить мой рекорд, то это вот этот парень. Я верю в него».

Мэйвезер верил в Стивенсона (24-0 в международных соревнованиях) так сильно, что даже ожидал, что Стивенсон получит нечто большее, чем медаль. Флойд Мэйвезер хотел, чтобы одаренный боксер оказался в его процветающей компании Mayweather Promotions.

“Когда я увидел этого его в зале, я спросил: «Кто этот парень? Я хочу немедленно взять его к себе», – сказал Мэйвезер. «Я думал, что он профессионал. Они сказали, что он любитель, но у него профессиональный стиль. Он номер один, конечно, он интересен мне”.

Стивенсон (в майке с надписью «Команда Шакура») и несколько друзей и семья присоединились к Мэйвезеру, чтобы попозировать для фото. Мэйвезер стоял рядом со Стивенсоном и расхваливал его как будущее лицо компании Mayweather Promotions.

Стивенсон мог слышать, как Мэйвезер кричал с трибун по время его боя, предлагая советы. «Я не ожидал, что он придет», – сказал репортерам Стивенсон. «В потом он закричал с балкона «Оги» – разговаривая с тренером Оги Санчесом. Я очень обрадовался и немного занервничал. Но я сделал все. Конечно, я слушаю, когда говорит Флойд».

«Он – отличный боксер-любитель, и однажды он станет чемпионом мира на профессиональном уровне», – сказал Мэйвезер.

После боя Стивенсона постоянно спрашивали, как бы он оценил свое выступление, на что он сказал: «4-».

39-летний Мэйвезер ушел из спорта в прошлом году с результатом 49-0. Международная Ассоциация (AIBA) в этом году изменила правила, позволив профессионалам принимать участие в Олимпийских играх, но Мэйвезеру это было не интересно.

Его соперник Мэнни Пакьяо ушел в апреле, но возвращается на ринг в ноябре. Мэйвезер же, напротив, не планирует возвращаться.

«Я старый человек», – смеется он. –«Я берегу свое тело. Я мог бы еще выступать на высоте лет 20. Но я много боксировал. Я просто хочу дать дорогу молодым чемпионам».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хороший выбор,парнишка и вправду интересно боксирует))

  2. Сегодня бой, Никитин – Стивенсон, победит американец. Потом будет финал, возможно против узбека или кубинца, и вот вам будущий олимпийский чемпион)

  3. Александр Колесников посмотрите, как это называется ” неужели мы смотрели бокс?” :)
    Российский боксер Владимир Никитин выбыл с олимпиады из-за травмы. Его полуфинальный бой против американца Шакура Стивенсона в весовой категории до 56 кг не состоится.

  4. Замечательная ты наша)) Все заметишь, везде подправишь)) Умница :)
    За скандальными заявлениями главных тренеров сборной, просмотришь и события связанные с выступающими спортсменами.
    А вы видели , как участники олимпийских игр,обручились там же в Рио,гей гей брак)))

  5. Порядок должен быть во всём ;)

Оставить Ответ

Похожие новости