Главные события:

WBC: Александр Поветкин – Бермейн Стиверн за временный титул чемпиона мира

Povetkin

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

Всемирный боксерский Совет (WBC) объявил о поединке за временный титул чемпиона Мира по версии WBC между №1 рейтинга – Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном, №2. Переговоры должны начаться с 17 августа и, если стороны не придут к соглашению до 16 сентября, то будут назначены промоутерские торги.  Гонорар будет делиться 50/50. Тестирование в рамках программы VADA «Чистый бокс» будет обязательно, так же , как и 10% бонус победителю боя.

Деонтей Уайлдер подтвердил свое звание чемпиона WBC в тяжелом весе, и у него будет время, чтобы восстановиться после многочисленных травм и операций. Уайлдер сохранит свои права в качестве чемпиона, в том числе право на 70% гонорара в случае, если обязательная защита титула дойдет до промоутерских торгов, когда он вернется на ринг.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что-нибудь умное кто-нибудь скажет по этому поводу?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. АК,нас что А.М Рябинский читает?
    У нас с ним мнения совпали :)
    По существу, Б.Стиверн довольно хороший боец,это ведь он бывший чемпион мира WBC,это ведь его победил Д.Уайлдер, и если я не ошибаюсь,у него промоутер мужчина с флажками :)
    Бой должен быть интересным и зрелищным.
    Замечательно, что А.Поветкина оправдали от всех недоразумений по поводу допинга, только вот,Д.Уайлдеру не дали статус ” чемпион в отпуске”.Он действующий чемпион,а временный титул, есть временный.
    Да и не извинился Д.Уайлдер публично перед А.Поветкиным,а стоило бы.
    А.М Рябинскому придётся наверное наказать хама,чтоб другим неповадно было.
    А так,в принципе, всё превосходно!!!!
    Мужчина с флажками наверное не согласится на бой в России, они наверное ещё от своего предыдущего побега придти в себя не могут,а тут опять российский боец из той же промоутерской компании,тот же промоутер, представляю их счастливые лица :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ