Главные события:

Олимпиада в Рио: Черная кошка между Лебзяком и Кравцовым

Александр Лебзяк и Эдуард Кравцов

Эдуард Кравцов, Александр Лебзяк и сборная России по боксу

Олимпиада в Рио. Бокс. После скандального заявления главного тренера сборной России по боксу, Александра Лебзяка, и обмена мнениями после финального боя, Евгений Тищенко – Василий Левит, на Олимпиаде в Рио, между тренерами сборной, Александром Лебзяком и Эдуардом Кравцовым, словно пробежала черная кошка.

В интервью газете «Известия» Александр Лебзяк посоветовал Эдуарду Кравцову на Олимпиаде в Рио заниматься больше подготовкой своих боксеров, чем саморекламой.

Александр Лебзяк:

«Я считаю, что Кравцов пусть лучше готовит своего спортсмена к важным боям, чем комментирует бой Тищенко и Левита. У него может быть свое мнение, но его высказывания похожи на саморекламу. Он говорит, что уже 20 лет в боксе и разбирается в том, о чем говорит? Знаете, я 35 лет в боксе, а о Кравцове узнал совсем недавно. Мы еще с ним поговорим, обсудим эту ситуацию».

Напомним, что ранее тренер сборной России по боксу, Эдуард Кравцов, прокомментировал судейство поединка Евгений Тищенко – Василий Левит.

Эдуард Кравцов:

«Все видели, кто выиграл бой. Я всегда выступаю за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству. Тренеры — это те, кто, как говорят, стоят у «станка», поэтому досадно за Василия Левита и вообще за весь бокс. Такие ситуации не красят наш вид спорта. К сожалению, это не единственный спорный бой на Олимпиаде, вырисовывается уже такая тенденция. Тищенко также выходил биться и хотел выиграть, не его вина, что ему подняли руку. К сожалению любителей бокса, мы получили то, что получили».

Олимпиада в Рио: Черная кошка между Лебзяком и Кравцовым (1)

В ответ на комментарий Александра Лебзяка, Эдуард Кравцов написал в своей соцсети: «Сейчас реально занимаюсь своим боксером и живу только этим. Вот прочитал статью и в очередной раз узнал о нашем разговоре с нашим главным тренером…

Думаю, что все комментарии надо оставить на после олимпийское время, одно хочу сказать, я тренером работаю только двадцать лет и когда Александр Борисович ещё боксировал , я уже работал с молодежной сборной России, имея там своих родных учеников по несколько человек, также восемь лет последних в национальной сборной, из них пятый год в качестве старшего тренера, четыре года старшим тренером по WSB, про достижения личных воспитанников писать долго, да и не нужно .

Поэтому, я считаю, что высказать своё мнение, имею права и разрешение на это спрашивать ни у кого не собираюсь!»

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: rsport.ru
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пора на ринг выводить тренеров! Побьет Кравцов Лебзяка? Ставлю на Александра Борисыча ))).

    Живут в Рио в соседних комнатах, а пишут друг другу через Москву! Балаган.

  2. Это снова я, Баламут. Буду краток, ибо краткость – сестра таланта (возможно талантлив и я). Позволю же себе процитировать великого русского басенника Ивана Андреевича Крылова. Итак, Лебедь, Щука и Рак. Без Крылова тут не обойтись.

    Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдёт,
    И выйдет из него не дело, только мука.
    Однажды Лебедь, Рак да Щука
    Везти с поклажей воз взялись
    И вместе трое все в него впряглись;
    Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
    Поклажа бы для них казалась и легка:
    Да Лебедь рвётся в облака,
    Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
    Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
    Да только воз и ныне там.

    Подводим неутешительные итоги. Поэтому в нашей сборной никто друг другу руки не жмет, не разговаривает и не поддерживает на трибунах. Стоить напомнить слова того же Лебзяка: Рыба гниет с головы. Точка. Возможно еще вернусь….

  3. Звезда Лебзяк,звездит там в Рио по всей звездой олимпийской программе..)) Знали кто с кем едет, и кого будет “проносить”.. Склочники, хуже баб тфу)))

Оставить Ответ

Похожие новости