Главные события:

Василий Левит: Мне показалось, что я выиграл

Василий Левит: Мне показалось, что я выиграл (1)

Евгений Тищенко – Василий Левит

Олимпийский бокс оказался в центре противоречий после того, как россиянин Евгений Тищенко добавил золото Рио в тяжелом весе к своим титулам чемпиона Мира и Европы, победив казахстанского боксера Василия Левита.

После того, как судьи единогласно присудили победу Тищенко, с трибун раздались возмущенные крики, так как большинство присутствующих в зале болельщиков были уверены, что бой выиграл Левит.

Они до хрипоты поддерживали 28-летнего Левита, который принял свою серебряную медаль со слезами на глазах. Когда Тищенко награждали золотой медалью, трибуны снова возмущенно кричали.

Благородный Левит сделал болельщикам знак, чтобы они отнеслись к россиянину с большим уважением. После боя Левит сказал: «Я приехал за золотом, но не смог выполнить свою программу на 100% и остановился в шаге от победы. Но это жизнь».

«Каждый боксер, который выходит на ринг, заслуживает уважения», – добавил он, когда его спросили, почему он встал на защиту Тищенко перед 9-тысячной толпой.

«Мне показалось, что я выиграл, и мои тренеры были довольны мной, и сказали, что сделал все, что было запланировано на этот бой, но вы видели, чем все закончилось».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Казахи наградят Левита КАК ЗОЛОТОГО ПРИЗЁРА! Такого ещё не было в истории Бокса!
    https://lenta.ru/news/2016/08/17/boxingtishenkomoney/

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ