Главные события:

Майрис Бриедис в ожидании результата боя Тони Белью с Флоресом

Майрис Бриедис

Майрис Бриедис

Майрис Бриедис должен выйти на ринг в андеркарде предстоящего боя чемпиона WBC в первом тяжелом весе Тони Белью и БДжей Флореса. Бой пройдет на арене Echo в Ливерпуле 15 октября. Белью (27-2-1, 17 нокаутов) должен был защищать свой титул против непобежденного 1 номера WBC, Бриедиса (20-0, 17 нокаутов), но WBC позволил ему провести добровольную защиту против 37-летнего Флореса (32-2-1, 20 нокаутов), который на данный момент не входит в топ-15 ни в одном из санкционирующих комитетов.

Скорее всего, эта ситуация вскоре изменится, и WBC ключит Флореса в топ-15. Белью победил Иллунга Макабу нокаутом в 3-м раунде и завоевал вакантный титул WBC в Ливерпуле, в мае 2016 года. То, что титул WBC был вакантным, означает, что следующий бой должен был быть с 1-м номером WBC, Бриедисом, но WBC позволил Белью встретиться с боксером, не входящим в топ-15.

Тони Белью

Тони Белью, чемпион мира WBC

Предположительно, идея вывести Бриедиса на ринг в андеркарте боя Белью – Флорес должна помочь организовать бой между Бриедисом и Белью, если последний победит Флореса 15 октября. Белью может и проиграть, но это не так важно. Кто бы не выиграл этот бой, он должен встретиться с Бриедисом, если только WBC не позволит победителю опять пропустить Бриедиса.

Будем надеяться, что следующий бой будет именно с Бриедисом, но кто знает? Бой могут и отложить до 2018 года, особенно, если Белью решит, что он готов драться с Дэвидом Хеем в тяжелом весе сразу после боя с Флоресом. Есть большая вероятность, что бой с Бриедисом будет отодвинут, а бой в тяжелом весе состоится.

Скорее всего, Бриедис нокаутирует Белью, когда они наконец встретятся в титульном поединке. Если Флорес первым справиться с Белью, то это спасет Белью от латвийского боксера. Для Белью бой с Бриедисом не самый лучший вариант, потому что Бриедис не только сильный панчер, но он еще очень умен и очень вынослив. Он дерется очень умно. Бриедис не будет жаться к канатам и изображать спарринг-партнера, как Макабу в мае. Бриедис слишком умен.

Бриедис выйдет на ринг после того, как одержал впечатляющую победу в 9-м раунде над Дуродолой, отправив его в нокаут, в мае 2016 года. Бриедис дважды сумел отправить мощного панчера Дуродолу на настил ринга и, наконец, остановил его в 9 раунде. В мае 2015 года Бриедис нокаутировал бывшего претендента на титул в тяжелом весе Мануэля Чарра в 5-м раунде.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: rus.delfi.lv/boxingplanet.ru
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Майрис Бриедис – великолепный боец!

Оставить Ответ

Похожие новости