Главные события:

Деонтей Уайлдер: Бой с Поветкиным пройдет на моих условиях

Деонтей Уайлдер: Бой с Поветкиным пройдет на моих условиях (1)

Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер все еще готов встретиться с Александром Поветкиным, но на этот раз бой должен пройти в США и на его условиях. Так он сказал RingTV.com.

Уайлдер должен был защищать свой титул в тяжелом весе в бое с Поветкиным 21 мая в Москве. Бой был отменен всего за несколько дней до назначенной даты, после того, как в допинг-пробе Поветкина был обнаружен запрещенный препарат – мельдоний. После этого оба лагеря обменялись судебными исками в связи с отменой боя. Уайлдер считает, что с Поветкиным «они еще не закончили».

«Я бы все равно хотел встретиться с Поветкиным», – сказал Уайлдер в разговоре с RingTV.com. «Если честно, я все время об этом думаю. Я был уверен в себе, когда собирался в его страну, несмотря на то, что это территория врага, и был готов победить. Этот бой должен быть примерно таким же, как бой с Крисом Арреолой. Оба соперника довольно неповоротливы. Поветкин идеально подходит мне по стилю, при моей неловкости и того, на что я способен. Он отлично подходит мне».

Деонтей Уайлдер (37(36)-0-0) остановил Арреолу 16 июля в 8-м раунде. Этот бой был нужен ему, чтобы оставаться активным, пока WBC расследует ситуацию с допинг-пробой Поветкина. «Я был готов представить себя и свою страну, когда собирался в Россию», – сказал Уайлдер. «Я бы уничтожил его. Сейчас я с нетерпением жду нашей встречи. Я бы очень хотел драться с ним!»

Уайлдер сказал, что если бой с Поветкиным состоится, он должен будет пройти в США. «Это определенно», – сказал он. –«Мы дали им шанс, и они его упустили. Теперь его черед приехать в Америку. Он никогда не дрался в Америке, это будет его дебют. И этот бой пройдет на моих условиях. Это точно».

Уайлдер вынужден взять паузу до конца этого года в связи с восстановлением после травмы правой руки и порванного бицепса, которые он получил в поединке с Арреолой.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: onlyfullfights.com
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Деонтей, выходи, подлый трус :)

    Thumb up 3 Thumb down 3

  2. Деонтей по уши в дерьме после наездов на Сашу Поветкина…пытается надувать щёки и ставить “условия”? А попробовать ринг на вкус нет желания в Москве?

    Thumb up 2 Thumb down 5

  3. Деонтей Уайлдер настолько наглая личность, это просто жесть.
    Лично мне,так хочется,чтобы Деонтей Уайлдер ответил за все свои не хорошие высказывания в адрес нашего Александра Поветкина,и так хочется,чтобы эту наглую личность наконец-то поставили уже на место.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  4. Хронический запор мозга у Маурисио Сулеймана?
    Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал новый рейтинг супертяжелого веса. В обновленном рейтинге россиянин Александр Поветкин(link is external) сохранил за собой первую строчку. Хотя все равно рядом с его фамилией стоит звездочка с пометкой (CBP), это означает, что дело боксера находится на рассмотрении. Напомним, что Всемирный боксерской совет изначально сообщал, что решение по потенциальному поединку между Поветкиным и чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером(link is external) будет принято в конце июня. Однако до сих пор никаких решений от WBC нет.
    Совет Сулейману – выпить пургену пополам с мельдонием! Авось полегчает…

    Thumb up 4 Thumb down 3

Оставить Ответ

Похожие новости